PAN DI MANDARINO ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per lโimpasto
- 3 mandarini con la buccia non trattata
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 100 ml olio di semi di arachidi
- 60 ml acqua
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per completare
- q.b. zucchero a velo
- 1 mandarino per decorare (facoltativo)
Preparazione della ricetta
- Lavate bene i mandarini. Asciugateli e tagliateli a metร , se ci sono i semi eliminateli.
- Dopo tagliateli a pezzetti, con tutta la buccia.
- Versate il tutto nel boccale del bimby: 30 secondi, velocitร 9.
- Aggiungete lo zucchero e le uova: 20 secondi, velocitร 4.
- Versate lโolio, lโacqua, la farina e la vanillina: 1 minuto, velocitร 4.
- Infine inserite il lievito: 30 secondi, velocitร 4.
- Versate il composto ottenuto in uno stampo, preferibilmente a cerniera, imburrato e infarinato o ricoperto di carta forno.
- Cucinate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 50-60 minuti, dipende dal forno.
- Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
- Terminata la cottura, sformate il dolce e sistematelo su una griglia per dolci.
- Una volta freddo, spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e decorate con gli spicchi di mandarino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Appena fatta e mangiata รจ ottima
Grazie per il tuo feedback โค๏ธ