PANINI FARCITI “NAPOLI-PALERMO”

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PANINI FARCITI “NAPOLI-PALERMO”

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

Farina Grano tenero tipo 0: 200 g Farina Manitoba: 300 g Lievito di birra: 25 g Sale: 10 g Zucchero: 50 g Strutto: 50 g Acqua: 250 ml Misto Formaggi Salumi a piacere

Preparazione:

Miscelare le due farina. Mettere nella planetaria La farina, lo zucchero, il lievito e lo strutto. Iniziare a impastare. Sciogliere il sale nell’acqua. Versare l’acqua poca alla volta e impastare fin quando non si avrà un composto appiccicoso. PANINI FARCITI NAPOLI-PALERMOCompletare su una spianatoia, impastando con un pizzico di farina, fino ad avere un composto liscio. Far lievitare fino al raddoppio. Stendere poi un rettangolo di 50 cm per 30 cm, spennellare con un po’ di strutto e mettere il misto di formaggi e salumi. Formare un rotolo e poi tagliare a fette di larghezza più o meno di 5 cm. Mettere a lievitare fino al raddoppio, spennellare con una miscela di tuorlo e latte. Cuocere a 210° per circa 20/25 minuti fino a doratura. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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