Vai al contenuto

PIZZETTE CON IMPASTO AL MASCARPONE

PIZZETTE CON IMPASTO AL MASCARPONE

Il mascarpone rende più soffice ogni lievitato. Così come per le torte, anche per la pizza vale lo stesso principio.

Queste pizzette al mascarpone sono proprio una vera delizia.

Pizzette con impasto al mascarpone

Chef: Marzia Lussu
Pizzette con impasto al mascarpone: date il benvenuto alla morbidezza infinita!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 10 pizzette
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le pizzette con impasto al mascarpone

  • 150 g di farina 00
  • 150 g di mascarpone
  • 20 g di strutto
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico zucchero
  • Per la farcia
  • 100 g mozzarella
  • 150 g passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico zucchero
  • Origano

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le pizzette con impasto al mascarpone

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Cominciare a condire la passata di pomodoro in una terrina con olio, sale e zucchero.
  • Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e impastate per qualche minuto.
  • Adagiare la pasta su di un piano da lavoro infarinato, stendete 1/2 cm di spessore e con l’aiuto di un coppapasta create tante pizzette.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Trasferite in una teglia con carta forno, mettete un cucchiaino di passata e infornate per 10 minuti, poi aggiungete la mozzarella (anche würstel, capperi o acciughe se vi piacciono) un po’ di origano e cuocere per altri 5 minuti, forno statico a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.