PIZZETTE CON IMPASTO AL MASCARPONE

PIZZETTE CON IMPASTO AL MASCARPONE

RICETTA DI: MARZIA LUSSU

Ingredienti:

150 g di farina 00
150 g di mascarpone
20 g di strutto
1 pizzico sale
1 pizzico zucchero

Per la farcia

100 g mozzarella
150 g passata di pomodoro
1/2 cucchiaino olio di oliva
1 pizzico sale –
1 pizzico zucchero
Origano

Preparazione:

Cominciate a condire la passata di pomodoro in una terrina con olio, sale e zucchero.
PIZZETTE CON IMPASTO AL MASCARPONEMettere tutti gli ingredienti in planetaria e impastate per qualche minuto. Adagiate la pasta su di un piano da lavoro infarinato, stendete 1/2 cm di spessore e con l’aiuto di un coppapasta create tante pizzette.
Trasferite in una teglia con carta forno, mettete un cucchiaino di passata e infornate per 10 minuti, poi aggiungete la mozzarella (anche würstel, capperi o acciughe se vi piacciono) un po’ di origano e cuocere per altri 5 minuti, forno statico a 180 gradi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.