POLLO ALLA BIRRA CON SPECK E CIPOLLE

Condividi

Articolo aggiornato

POLLO ALLA BIRRA CON SPECK E CIPOLLE

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

Pollo 1 kg (io ho usato solo le cosce)
Speck 200 g
Olio extravergine d’oliva
Burro 30 g
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Cipolle bianche 2
Birra chiara 500 ml
Alloro 3 foglie
Rosmarino 1 rametto
Timo 1 rametto

Preparazione:

Per prima cosa dividete in due le cipolle e poi tagliatele a fettine, dopodiché affettate lo speck, riducendolo a listarelle. Mettete a scaldare in una padella antiaderente l’olio e 10 g di burro.
Aggiungete le cipolle e fatele stufare a fuoco medio, unite anche lo speck e fate leggermente appassire gli ingredienti mescolando spesso.
Tritate gli aromi, timo e rosmarino, molto finemente e unitele al sale fino. In un altro tegame sciogliete il restante POLLO ALLA BIRRA CON SPECK E CIPOLLEolio e il burro e aggiungete i pezzetti di pollo, cospargendoli con il trito di erbe, pepate e fate rosolare il pollo per 5-10 minuti a fuoco moderato, rigirando i pezzi di pollo di tanto in tanto. Versate le cipolle con lo speck nella padella insieme al pollo, rigirate e unite la birra. Coprite la padella con un coperchio avendo cura di lasciare uno sfiato e abbassate il fuoco a calore moderato. Lasciate cuocere circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto, fino a che la birra non sarà completamente assorbita e unite qualche foglia di alloro.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PETTI DI POLLO CON PROSCIUTTO, PANCETTA E GORGONZO... RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA INGREDIENTI: un petto di pollo 4 fette di prosciutto di Praga 100gr di gorgonzola 100gr di pancetta un rametto...
SBRICIOLATA SALATA CON SORPRESA SBRICIOLATA SALATA CON SORPRESA RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI INGREDIENTI: 400 g di farina 1 uovo 100 g di burro 1/2 limone spremuto 1 cuc...
FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CREMOSI ALLE FAVE FAGOTTINI DI PASTA FRESCA CREMOSI ALLE FAVE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: Per l'Impasto base dei fagottini 200 g di farina 00 200 g di ...
INVOLTINI DI POLLO RIPIENI INVOLTINI DI POLLO RIPIENI RICETTA DI: RITA FORNI Ingredienti: Per 4 persone 8 fettine di petto di pollo 6 fette sottili di mortadella 200 g...
TORTA DI PASTA DI PANE RIPIENA CON PROVOLA E SPECK RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 300 g di farina 00 - 200 g di farina manitoba - 10 g di lievito di birra fresco - 3/4 di bicchiere di la...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.