POLLO ALLA BIRRA CON SPECK E CIPOLLE

Pollo alla birra: un secondo facile e succulento, un modo per variare il menรน ed aggiungere ricchezza al nostro corollario di piatti!

Il pollo, si sa, di puรฒ cucinare in mille modi diversi: al limone, alle erbe, in padella, con creme varie.

Oggi la protagonista รจ lei: la birra! Che gli conferisce un gusto tutto nuovo e speciale.

Pollo alla birra con speck e cipolle

Chef: Miki Sorosina
Pollo alla birra: un modo tutto diverso di gustare il pollo. Lo speck e le cipolle sono poi l'ingrediente finale che ne risaltano il gusto
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il pollo alla birra con speck e cipolle

  • 1 g. pollo
  • 200 g. pollo
  • olio evo
  • 30 g. burro
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle bianche
  • 2 birre chiare 200 ml
  • 3 foglie alloro
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 rametto timo

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il pollo alla birra con speck e cipolle

  • Per prima cosa dividere in due le cipolle e poi tagliarle a fettine, dopodichรฉ affettare lo speck, riducendolo a listarelle.
  • Mettere a scaldare in una padella antiaderente lโ€™olio e 10 g di burro.
  • Aggiungere le cipolle e farle stufare a fuoco medio, unire anche lo speck e fare leggermente appassire gli ingredienti mescolando spesso.
  • Tritare gli aromi, timo e rosmarino, molto finemente e unire al sale fino.
  • In un altro tegame sciogliere il restante olio e il burro e aggiungere i pezzetti di pollo, cospargendoli con il trito di erbe. Pepare e fare rosolare il pollo per 5-10 minuti a fuoco moderato, rigirando i pezzi di pollo di tanto in tanto.
  • Versare le cipolle con lo speck nella padella insieme al pollo, rigirare e unite la birra.
  • Coprire la padella con un coperchio avendo cura di lasciare uno sfiato e abbassare il fuoco a calore moderato.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Lasciare cuocere circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto, fino a che la birra non sarร  completamente assorbita e unire qualche foglia di alloro

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.