POLPETTE DI PEPERONI

Polpette di peperoni

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO INGREDIENTI: 2 grossi peperoni (giallo e rosso) Pane raffermo Grana grattugiato Curcuma Sale Pepe 2 uova Basilico Aglio in polvere Cipolla in polvere Erba cipollina Pangrattato per la panatura Preparazione: Lavo e taglio i peperoni a piccoli pezzi dentro ad una ciotola. Metto i peperoni per 15 minuti al microonde solo con sale. Una volta cotti, metto il pane a pezzettini che con il calore si ammorbidisce ancora di più. Una volta intiepidito aggiungo tutti gli aromi e gli altri ingredienti ed impasto (se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere ad occhio il pangrattato). Formo le polpette, ungendomi le mani con l’olio e passandole successivamente nel pangrattato. Friggo in olio ben caldo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it POLPETTE DI PEPERONI

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.