A corto di idee per la cena con ospite di stasera?
Niente paura, a salvarti ci pensano loro: le polpette di peperoni!
Possono essere un piatto trasversale: contorno, antipasto, secondo… liberate la fantasia e proponetele come preferite, anche come aperitivo pre-cena, con salsine varie, salumi e patatine!
Polpette di peperoni
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le polpette di peperoni
- 2 grossi peperoni giallo e rosso
- Pane raffermo
- Grana grattugiato
- Curcuma
- Sale
- Pepe
- 2 uova
- Basilico
- Aglio in polvere
- Cipolla in polvere
- Erba cipollina
- Pangrattato per la panatura
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Preparazione della ricetta
Come preparare le polpette di peperoni
- Lavare e tagliare i peperoni a piccoli pezzi dentro ad una ciotola. Mettere i peperoni per 15 minuti al microonde solo con sale.
- Una volta cotti, metto il pane a pezzettini che con il calore si ammorbidisce ancora di più. Una volta intiepidito aggiungo tutti gli aromi e gli altri ingredienti ed impasto (se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere ad occhio il pangrattato).
- Formare le polpette, ungendomi le mani con l’olio e passandole successivamente nel pangrattato.
- Friggere in olio ben caldo.
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