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POLPETTE DI PEPERONI

A corto di idee per la cena con ospite di stasera?

Niente paura, a salvarti ci pensano loro: le polpette di peperoni!

Possono essere un piatto trasversale: contorno, antipasto, secondo… liberate la fantasia e proponetele come preferite, anche come aperitivo pre-cena, con salsine varie, salumi e patatine!

Polpette di peperoni

Chef: Annalisa Montalbano
Polpettine di peperoni: un antipasto goloso ma anche un ottimo compromesso per un secondo veloce e sfizioso
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le polpette di peperoni

  • 2 grossi peperoni giallo e rosso
  • Pane raffermo
  • Grana grattugiato
  • Curcuma
  • Sale
  • Pepe
  • 2 uova
  • Basilico
  • Aglio in polvere
  • Cipolla in polvere
  • Erba cipollina
  • Pangrattato per la panatura

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpette di peperoni

  • Lavare e tagliare i peperoni a piccoli pezzi dentro ad una ciotola. Mettere i peperoni per 15 minuti al microonde solo con sale.
  • Una volta cotti, metto il pane a pezzettini che con il calore si ammorbidisce ancora di più. Una volta intiepidito aggiungo tutti gli aromi e gli altri ingredienti ed impasto (se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere ad occhio il pangrattato).
  • Formare le polpette, ungendomi le mani con l’olio e passandole successivamente nel pangrattato.
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  • Friggere in olio ben caldo.

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