POLPETTE DI TACCHINO IN SALSA DI CAROTE E CIPOLLA

RICETTE DI: GRAZIA ZAPPULLA SECONDI SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

POLPETTE DI TACCHINO IN SALSA DI CAROTE E CIPOLLA…

RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA

Ingredienti:

300 g di tacchino tritato
1 zucchina lessata e frullata
3 carote lesse e frullate
mezza cipolla
sale e prezzemolo

Preparazione:

mescolare il tritato e la zucchina frullata, sale e prezzemolo, amalgamare il tutto e formare le palline.
Informare a 180° per 20′.
Per la salsa: scottiamo la cipolla in padella antiaderente e aggiungere le carote frullate, sale e pepe e cucinare per 15′ a fiamma bassa.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!