Articolo aggiornato il 10 Settembre 2022 da Le mille ricette
Polpette di tacchino: deliziose polpette golosissime perfette per mantenersi in forma.
Ma il tacchino, si sa, a volte può essere insipido… assaggiarlo con l’aggiunta di una saporita salsina di carote e cipolla è un gusto delicatamente sublime di cui non puoi fare a meno!
Polpette di tacchino in salsa di carote e cipolla
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare le polpette di tacchino
- 300 g. tacchino tritato
- 1 zucchina lessata e frullata
- 3 carote lesse e frullate
- mezza cipolla
- sale
- prezzemolo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le polpette di tacchino
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
- Mescolare il tritato e la zucchina frullata, sale e prezzemolo, amalgamare il tutto e formare le palline.
- Informare a 180° per 20′.
- Per la salsa: Scottare la cipolla in padella antiaderente e aggiungere le carote frullate, sale e pepe e cucinare per 15′ a fiamma bassa.