POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 zucchine medie
- 200 g circa di pane raffermo
- 3 scatolette di tonno all'olio
- 200 g scamorza
- 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
- Una spolverata di aneto
- 3 uova
- 4/5 cucchiai parmigiano
- Sale
- Pepe
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- le dosi sono indicative, regolatevi un po' voi se aggiungere pan grattato, nel caso l'impasto dovesse risultare troppo morbido per formare la pallina o al contrario, troppo asciutto da richiedere un uovo in piรน.
- Ho tagliato la scamorza a dadini e messa da parte, poi in un mixer ho tritato il pane, e le zucchine con un apposito attrezzo da cucina e versati entrambi gli ingredienti in una ciotola capiente,.
- Ho aggiunto il tonno sminuzzato con una forchetta, il prezzemolo tritato finemente, le uova, il parmigiano, un pizzico di aneto ed ho aggiustato di sale e pepe.
- Preparato l'impasto, ho formato le polpette, aggiungendo al centro di ognuna, un cubetto di scamorza.
- Le ho fritte in abbondante olio di semi di arachidi. Per chi non le avesse mai assaggiate, le consiglio vivamente
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa