ROTOLO ALLA NUTELLA FACILISSIMO DA PREPARARE, ricetta Bimby

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

ROTOLO ALLA NUTELLA FACILISSIMO DA PREPARARE, ricetta Bimby

Chef: LORI ROSA
Una ricetta facilissima per un dolce veloce da realizzare. Preparato con il Bimby, ottimo per i più golosi a merenda e colazione
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 32 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 125 g farina 1
  • 3 uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 125 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai latticello

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Polverizzare lo zucchero 30 sec vel turbo. Aggiungere le uova e il latticello 30 sec vel 4.
  • Unire la farina e il lievito 30 sec vel 6.
  • Versare l'impasto nella teglia rettangolare del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-12 min.
  • Capovolgere l'impasto su uno strofinaccio umido e arrotolarlo. Farlo raffreddare, srotolarlo e farcirlo con un abbondante strato di Nutella, av3ndo l'accortezza di lasciare 1 cm di spazio dal bordo.
  • Avvolgerlo su carta argentata e metterlo in frigo per 3-4 ore prima di servirlo tagliato a fettine.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.