ROTOLO CON FRAGOLE E PANNA CON IL BIMBY

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ROTOLO CON FRAGOLE E PANNA CON IL BIMBY

Chef: ANNA CONTURSI
Rotolo morbido ripieno di fragole e panna, ideale da gustare nelle calde giornate estive, ma ottimo in tutti i periodi dell’anno!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 380 kcal
Ingredienti  
  • 120 g zucchero
  • 140 g farina
  • 60 ml olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito
  • 3 uova temperatura ambiente
  • 500 ml panna
  • 250 g fragole
  • Succo di limone
Preparazione della ricetta
 
  • Mettere nel boccale uova e zucchero: 1 min vel 3, spostare a vel 4 e aggiungere olio e farina 1 min, diminuire a vel 3 ed unire il lievito.
  • Foderare una placca da forno e versare l’impasto, livellare. Cuocere in forno preriscaldato a 180°, statico per 15 minuti. Tirare fuori e capovolgere il biscotto su carta da forno, togliere la carta e cospargere un po’ di zucchero.
  • Far raffreddare e staccare la carta.
  • In un pentolino mettere le fragole con 2-3 cucchiai di zucchero e un limone spremuto.
  • Cucinare per 15 min, far raffreddare e filtrare il succo; mettere da parte le fragole.
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  • Montare la panna, aggiungere le fragole. Inumidire la pasta biscotto con il succo delle fragole messo da parte. Farcire con la panna e con le fragole. Arrotolare e porre in frigo per circa 4 ore. Decorare a piacere.

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