ROTOLO DI MOZZARELLA FARCITO

Articolo aggiornato il 10 Giugno 2021 da Le mille ricette

sfoglia di mozzarella ripiena

Continua dopo gli annunci…
Chef: Clelia Siano
Un’idea sfiziosa da servire come antipasto, la sfoglia di mozzarella ripiena è ottima tagliata affette, ottima idea per un buffet!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 179 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 rotolo sfoglia di mozzarella
  • 2 uova
  • Parmigiano
  • 2 foglie insalata
  • maionese e prosciutto crudo o cotto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano ed un po’ di erba cipollina; fare una frittata.
  • Srotolare la sfoglia di mozzarella, adagiare sopra le foglie d’insalata, la frittata, spalmare la maionese e terminare con il prosciutto (io avevo quello cotto, ottimo ugualmente)
  • Arrotolare senza togliere la pellicola della sfoglia e mettere in frigo per mezz’ora.
  • Affettare e servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings