Articolo aggiornato il 10 Giugno 2021 da Le mille ricette
sfoglia di mozzarella ripiena
Continua dopo gli annunci…
Un’idea sfiziosa da servire come antipasto, la sfoglia di mozzarella ripiena è ottima tagliata affette, ottima idea per un buffet!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 rotolo sfoglia di mozzarella
- 2 uova
- Parmigiano
- 2 foglie insalata
- maionese e prosciutto crudo o cotto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano ed un po’ di erba cipollina; fare una frittata.
- Srotolare la sfoglia di mozzarella, adagiare sopra le foglie d’insalata, la frittata, spalmare la maionese e terminare con il prosciutto (io avevo quello cotto, ottimo ugualmente)
- Arrotolare senza togliere la pellicola della sfoglia e mettere in frigo per mezz’ora.
- Affettare e servire.