ROTOLO DI PATATE E PANCETTA

ROTOLO DI PATATE E PANCETTA

RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA

Ingredienti:

1 Kg patate 1 uovo 300 g pancetta affumicata
200 g provola a fette
Sale

Preparazione:

ROTOLO DI PATATE E PANCETTAho fatto bollire le patate in abbondante acqua salata, dopo cotte le ho spellate e con una forchetta le ho schiacciate un po’.Una volta fredde ho messo l’uovo e le ho mischiate per bene.
Sopra un foglio di carta forno ho fatto un letto di pancetta dove ho messo metà delle patate, uno strato di provola e poi le restanti patate; ho chiuso il rotolo aiutandomi con la carta forno.
Ho cotto in forno caldo per circa 30 minuti a 160° (deve sciogliere il formaggio e colorirsi un po’).

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: 600 g di pesce spada 150 g di pangrattato 60 g di pecorino grattugiato...
SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE RICETTA DI: TERESA PORTARO Ingredienti: 700 g circa di fesa di tacchino 200 g di prosciutto cotto...
GATTÒ VEGETARIANO GATTÒ VEGETARIANO RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 7-8 patate medie lesse 2 uova 200 g di provola fresca 100 g di scamorza 100 g d...
SPAGHETTI ALLE ZUCCHINE, PANCETTA E BURRATA SPAGHETTI ALLE ZUCCHINE, PANCETTA E BURRATA RICETTA DI: PATRIZIA BRACHETTI Ingredienti: per 4 persone 300 g di spaghetti 2 zucchine 1 burrata 5...
INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELP... INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: 8 fettine di pollo sottili 3 cuc...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.