TIRAMISÙ PASTORIZZATO CON IL BIMBY
Ingredienti
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- 3 uova
- 8 cucchiai zucchero
- 500 g mascarpone
- 500 g panna fresca
- pavesini
- cacao amaro q.b.
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Preparazione della ricetta
- Ho pastorizzato nel boccale del bimby le uova e lo zucchero (6 cucchiai se usate panna vegetale già zuccherata), per 14 minuti a 80 gradi con farfalla velocità 3.5.
- Ho trasferito la Crema in planetaria e ho montato per 5 minuti in modo che si raffreddasse, poi ho aggiunto il mascarpone e, poco alla volta, sempre con la frusta in movimento la panna fresca precedentemente montata.
- Ho preparato i pavesini inzuppati nel caffè leggermente zuccherato e ho foderato una tortiera, sul fondo e sui bordi. Ho farcito con la Crema, ho fatto un altro strato di pavesini e uno di crema. Ho decorato con il cacao amaro e posto in frigo per minimo 4 ore.
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