TIRAMISÙ PASTORIZZATO CON IL BIMBY

TIRAMISÙ PASTORIZZATO CON IL BIMBY

Il tiramisù è uno dei dolci più golosi in assoluto ma, se si usano uova crude, anche uno dei più rischiosi. Questa ricetta, con crema pastorizzata, è sicura al 100% perché le uova vengono cotte prima di essere mescolate a panna e mascarpone. Una vera delizia. Una volta provata, questa ricetta non la lascerete più…
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 8 persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 8 cucchiai zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 500 g panna fresca
  • pavesini
  • cacao amaro q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Ho pastorizzato nel boccale del bimby le uova e lo zucchero (6 cucchiai se usate panna vegetale già zuccherata), per 14 minuti a 80 gradi con farfalla velocità 3.5.
  • Ho trasferito la Crema in planetaria e ho montato per 5 minuti in modo che si raffreddasse, poi ho aggiunto il mascarpone e, poco alla volta, sempre con la frusta in movimento la panna fresca precedentemente montata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Ho preparato i pavesini inzuppati nel caffè leggermente zuccherato e ho foderato una tortiera, sul fondo e sui bordi. Ho farcito con la Crema, ho fatto un altro strato di pavesini e uno di crema. Ho decorato con il cacao amaro e posto in frigo per minimo 4 ore.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.