TORTA AL MANDARINO E MANDORLE, CON E SENZA BIMBY

TORTA AL MANDARINO E MANDORLE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti x una teglia da 24: 200 g di farina 00 succo di 4 mandarini circa 120 ml 2 uova + un tuorlo 80 ml di olio di semi 80 ml di latte 130 g di zucchero 50 g di mandorle tritate mezza bustina di lievito per dolci zucchero a velo x la superficie buccia grattugiata di un mandarino (oppure mezza buccia d’arancia) Procedimento normale: Tritare le mandorle e metterle in una terrina, Intanto montiamo lo zucchero e le uova per qualche minuto o con le fruste o con un robot, poi aggiungiamo i liquidi cioè il succo dei mandarini, l’olio di semi ed il latte e lavoriamo ancora; a questo punto unire la farina, le mandorle tritate, la buccia grattugiata e il lievito. Mescolare bene fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi. Procedimento bimby: Tritare le mandorle x 8 sec vel 10 e mettere da parte; senza lavare il boccale mettere lo zucchero e le uova e lavorare x 2 min vel 4, poi unire i liquidi latte, olio, succo di mandarino e lavorare x 1 min vel 4. A questo punto unire tutti i solidi farina, le mandorle tritate, la buccia grattugiata e il lievito e lavorare x 40 sec vel 4 . Nel frattempo accendere il forno a 180°. TORTA AL MANDARINO E MANDORLE, CON E SENZA BIMBYUna volta lavorato il composto, metterlo in uno stampo imburrato e infarinato. Infornare la torta x 30 minuti circa. Fare la prova stecchino. Una volta cotta, lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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