TORTA LIGHT ALLE CAROTE SOFFICE E BUONISSIMA, senza glutine e senza lattosio

TORTA LIGHT ALLE CAROTE SOFFICE E BUONISSIMA, senza glutine e senza lattosio

Un dolce ottimo e leggero. La torta light alle carote è perfetta per chi è a dieta, ma anche agli intolleranti al glutine ed al lattosio e, perché no, a tutti i golosoni!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 25 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 165 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g carote
  • 3 uova
  • 190 g zucchero di canna
  • 250 g farina di riso
  • 1 bustina di lievito
  • 125 ml olio di semi

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Come prima cosa ho lavato, pelato e asciugato le carote, poi le ho grattugiate con grattuggia a fori piccoli (non devono essere tritate col mixer).
  • Ho montato a neve gli albumi e messo da parte e, montato a spuma, per circa 5 min, i tuorli con lo zucchero di canna.
  • A questo punto ho incorporato le carote, le polveri setacciate, l'olio e infine gli albumi a neve senza far smontare.
  • Ho versato il composto nella tortiera imburrata ed infarinata (per chi è intollerante può rivestirla con carta forno o imburrare e infarinare com la farina di riso, attenzione farina di riso, non amido)
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cottura in forno statico a 180 per circa 30 min, fate sempre la prova stecchino perché i forni non sono tutti uguali.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.