TORTA MORBIDA ALLE CILIEGIE CON IL BIMBY

TORTA MORBIDA ALLE CILIEGIE CON IL BIMBY

Chef: ANNA CONTURSI
Sofficissima torta da colazione con ciliegie nell’impasto. Senza burro, perfetta per chi è a dieta, ma non vuole rinunciare ad una sana fetta di torta!
3.67 da 3 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 25 cm diametro tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 180 g farina
  • 50 g fecola
  • 120 g zucchero
  • 3 uova da 60 g
  • 80 ml olio di semi
  • 80 ml latte
  • Buccia grattugiata di limone
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 350 g ciliegie

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Snocciolare le ciliegie e tenerle da parte. Nel boccale del Bimby porre buccia di limone e zucchero 10 sec vel turbo.
  • Aggiungere olio, uova e latte 30 sec vel 4. Versare farina, sale e fecola, 30 sec. velocità 6.
  • Abbassare a vel 5 e aggiungere lievito 10 sec. Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm, imburrata ed infarinata. Porre sulla superficie le ciliegie infarinate e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 min, fare prova stecchino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.