Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA MORBIDA ALLE CILIEGIE CON IL BIMBY
Continua dopo gli annunci…
Sofficissima torta da colazione con ciliegie nell’impasto. Senza burro, perfetta per chi è a dieta, ma non vuole rinunciare ad una sana fetta di torta!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina
- 50 g fecola
- 120 g zucchero
- 3 uova da 60 g
- 80 ml olio di semi
- 80 ml latte
- Buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- 350 g ciliegie
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Snocciolare le ciliegie e tenerle da parte. Nel boccale del Bimby porre buccia di limone e zucchero 10 sec vel turbo.
- Aggiungere olio, uova e latte 30 sec vel 4. Versare farina, sale e fecola, 30 sec. velocità 6.
- Abbassare a vel 5 e aggiungere lievito 10 sec. Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm, imburrata ed infarinata. Porre sulla superficie le ciliegie infarinate e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 min, fare prova stecchino.