TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATO

TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

250 farina 00
250 ml acqua
125 gr di zucchero
125 gr di cioccolato fondente
30 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Procedimento:

Mettete in una ciotola l’acqua e l’olio. Versare in un’altra ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale. Iniziate gradualmente ad unire l’acqua e olio mescolando bene, fino a che tutti gli ingredienti saranno amalgamati. Fate sciogliere nel microonde il cioccolato (3 TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATOminuti a 600 watt basteranno), aspettate che raffreddi un pochino e unitelo al resto dell’impasto. Versate il composto in una teglia oleata o coperta di carta da forno bagnata e strizzata e infornate a 160° per 45 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.