TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATO RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 250 farina 00 250 ml acqua 125 gr di zucchero 125 gr di cioccolato fondente 30 ml di olio di semi 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Procedimento: Mettete in una ciotola l’acqua e l’olio. Versare in un’altra ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale. Iniziate gradualmente ad unire l’acqua e olio mescolando bene, fino a che tutti gli ingredienti saranno amalgamati. Fate sciogliere nel microonde il cioccolato (3 TORTA VEGAN ALL’ACQUA E CIOCCOLATOminuti a 600 watt basteranno), aspettate che raffreddi un pochino e unitelo al resto dell’impasto. Versate il composto in una teglia oleata o coperta di carta da forno bagnata e strizzata e infornate a 160° per 45 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.