ZEPPOLE BIMBY
Ingredienti
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Per la pasta choux
- 250 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 100 g burro
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Per la Crema pasticcera
- 5 tuorli
- 200 g zucchero
- 130 g farina
- Fiala aroma limone
- 1 l latte scremato
Preparazione della ricetta
- preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 12 min. 80° vel 4.
- Versare la Crema in una ciotola con pellicola a contatto e far raffreddare.
- Versare nel boccale del Bimby acqua e burro: 10 min. 100° vel 2. Unire 150 g farina 00: 30 sec vel 4
- Per 15 min mescolare l’impasto a vel 4 per 5 volte.
- Lasciare raffreddare nel boccale, aggiungere poi in totale 3 uova da 60 g, ma 1 per volta: fare assorbire il precedente ed aggiungere il successivo solo quando l’altro è ben assorbito, con lame in movimento a vel 4.
- In teglia rivestita con carta forno formare le zeppole ed infornate a 180° per 15/20 min.
- Passare poi a cottuta ventilata a 140°, terminare la cottura per altri 15 min circa.
- Far raffreddare e farcire con crema e amarene.
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