ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBY

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBY

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANNA CONTURSI

Ingredienti:

per la pasta choux

250 ml acqua

1 pizzico sale

100 g burro

Per la Crema pasticcera

5 tuorli

200 g zucchero

130 g farina

Fiala aroma limone

1 l latte scremato

Preparazione:

preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 12 min. 80° vel 4.

Versare la Crema in una ciotola con pellicola a contatto e far raffreddare.

Versare nel boccale del Bimby acqua e burro: 10 min. 100° vel 2. Unire 150 g farina 00: 30 sec vel 4

Per 15 min mescolare l’impasto a vel 4 per 5 volte.

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBYLasciare raffreddare nel boccale, aggiungere poi in totale 3 uova da 60 g, ma 1 per volta: fare assorbire il precedente ed aggiungere il successivo solo quando l’altro è ben assorbito, con lame in movimento a vel 4.

In teglia rivestita con carta forno formare le zeppole ed infornate a 180° per 15/20 min.

Passare poi a cottuta ventilata a 140°, terminare la cottura per altri 15 min circa.

Far raffreddare e farcire con crema e amarene.

 

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

TORTA DI ROSE CON CREMA E FRAGOLE, SENZA LATTOSIO TORTA DI ROSE CON CREMA E FRAGOLE, SENZA LATTOSIO La torta di rose è uno dei lievitati più scenografici, ottima sia in versione salata che dolce. Que...
TORTA SACHER AL CIOCCOLATO BIANCO TORTA SACHER AL CIOCCOLATO BIANCO RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI Ingredienti: 300 g di farina 00 4 uova 150 g di zucchero 100 g di burro 50...
MILLEFOGLIE QUADRO DI FRUTTA MILLEFOGLIE QUADRO DI FRUTTA RICETTA DI: VALERY TREZZA Per la base: 6 rotoli di pasta sfoglia Per decorare: Frutta fresca quantità a piac...
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON IL BIMBY RICETTA DI: VALERIA SANCESARIO INGREDIENTI: pasta choux: 250 g di acqua 1 pizzico di sale 100 g di burro morbido a pezzetti 150 g di farin...
CROSTATA AL CAFFÈ E CREMA AL MASCARPONE, CON E SEN... CROSTATA AL CAFFÈ E CREMA AL MASCARPONE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti per uno stampo da 26 cm oppure come ho fatto io ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più