ZEPPOLONE ALLA CREMA CON IL BIMBY, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA

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ZEPPOLONE ALLA CREMA CON IL BIMBY, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

250 ml acqua 100 g burro Un pizzico di sale 150 g di farina 4 uova

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Preparazione:

Mettere nel boccale del bimby l’acqua, il sale, il burro e azionare 10 minuti 100° vel 2. Unire la farina e lavorare l’impasto 30 sec. vel 4. Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti e durante questo tempo mescolare l’impasto a vel 4 per 4-5 volte. Togliere il boccale e lasciare raffreddare l’impasto. Rimettere il boccale e aggiungere le uova una alla volta, con lame in movimento a vel 4 e lavorare ognuna 30 sec vel 6. ZEPPOLONE ALLA CREMA CON IL BIMBY, COTTO NEL FORNETTO VERSILIACon la sac a poche con beccuccio grande a stella mettere l’impasto nel Versilia da 24 cm, imburrato e infarinato facendo due cerchi concentrici sotto e uno sopra centrale. Cuocere su fornello piccolo 2-3 minuti, fiamma alta, poi un’ora e 5 minuti quasi a minimo. Una volta cotto, far raffreddare, tagliare a metà e farcire con crema pasticcera o panna o ciò che più vi piace. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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