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BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO

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BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO

Chef: VIVIANA TURSI
Golosi dolcetti senza cottura e velocissimi da preparare, i BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO sono ottimi da servire quando si ha voglia di dolce e poco tempo per prepararlo!
3 da 2 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

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  • 1 confezione amaretti secchi
  • Caffè amaro q.b.
  • Cocco rapè q.b.

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Per la crema al cocco

  • 50 g zucchero
  • 20 g farina
  • 30 g cocco rapè
  • 250 ml latte

Preparazione della ricetta
 

Preparare la crema al cocco

  • Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero con il latte a filo, versare in un pentolino e portare ad ebollizione, girando con un cucchiaio, finché la crema non si sarà addensata; far raffreddare.

Assemblaggio

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Bagnare leggermente l’amaretto nel caffè amaro, farcirlo con la crema al cocco con l’aiuto di un cucchiaino, accoppiarlo con un altro amaretto bagnato e infarinare il bacio di dama nel cocco disidratato.
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  • Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti, riporre i baci in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigo.

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