BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO

BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO

Chef: VIVIANA TURSI
Golosi dolcetti senza cottura e velocissimi da preparare, i BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO sono ottimi da servire quando si ha voglia di dolce e poco tempo per prepararlo!
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 0 min
Tempo totale 20 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 288 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 confezione amaretti secchi
  • Caffè amaro q.b.
  • Cocco rapè q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema al cocco

  • 50 g zucchero
  • 20 g farina
  • 30 g cocco rapè
  • 250 ml latte

Preparazione della ricetta
 

Preparare la crema al cocco

  • Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero con il latte a filo, versare in un pentolino e portare ad ebollizione, girando con un cucchiaio, finché la crema non si sarà addensata; far raffreddare.

Assemblaggio

  • Bagnare leggermente l’amaretto nel caffè amaro, farcirlo con la crema al cocco con l’aiuto di un cucchiaino, accoppiarlo con un altro amaretto bagnato e infarinare il bacio di dama nel cocco disidratato.
  • Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti, riporre i baci in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.