BACI DI DAMA agli AMARETTI farciti con CREMA al COCCO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 confezione amaretti secchi
- Caffè amaro q.b.
- Cocco rapè q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema al cocco
- 50 g zucchero
- 20 g farina
- 30 g cocco rapè
- 250 ml latte
Preparazione della ricetta
Preparare la crema al cocco
- Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero con il latte a filo, versare in un pentolino e portare ad ebollizione, girando con un cucchiaio, finché la crema non si sarà addensata; far raffreddare.
Assemblaggio
- Bagnare leggermente l’amaretto nel caffè amaro, farcirlo con la crema al cocco con l’aiuto di un cucchiaino, accoppiarlo con un altro amaretto bagnato e infarinare il bacio di dama nel cocco disidratato.
- Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti, riporre i baci in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa