Articolo aggiornato il 7 Maggio 2021 da Le mille ricette
biscotti al burro bimby
Un impasto di frolla al burro, un mestolo di legno per creare un incavo e tanta confettura per farcire. In poche mosse avrete dei golosi e scenografici pasticcini, da servire ai vostri amici
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Ingredienti
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Per la pasta frolla
- 1 uovo
- 80 g zucchero
- 250 g farina
- Buccia di mezzo limone
- 1 bustina vanillina
- 120 g burro
- 5 g lievito per dolci
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Per farcire
- marmellata o confettura a piacere
Preparazione della ricetta
Con il Bimby
- Porre nel boccale del Bimby lo zucchero e la buccia di limone: 10 sec vel 10.
- Unire di seguito tutto il resto degli ingredienti: 40 sec vel 6.
Senza Bimby
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Prendere dei pezzetti dall’impasto da circa 15 grammi l’uno e formare delle palline che andranno messe nella teglia coperta con carta forno.
- Una volta finito di preparare le palline, con il manico di un mestolo in legno, fare un buco al centro di ogni pallina e riempire con la marmellata o confettura che più vi piace.
- Cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 gradi.
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