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BISCOTTI AL BURRO ripieni di confettura, con e senza BIMBY

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biscotti al burro bimby

Chef: KATIA CREMONI
Un impasto di frolla al burro, un mestolo di legno per creare un incavo e tanta confettura per farcire. In poche mosse avrete dei golosi e scenografici pasticcini, da servire ai vostri amici
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 420 kcal

Ingredienti  

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Per la pasta frolla

  • 1 uovo
  • 80 g zucchero
  • 250 g farina
  • Buccia di mezzo limone
  • 1 bustina vanillina
  • 120 g burro
  • 5 g lievito per dolci

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Per farcire

  • marmellata o confettura a piacere

Preparazione della ricetta
 

Con il Bimby

  • Porre nel boccale del Bimby lo zucchero e la buccia di limone: 10 sec vel 10.
  • Unire di seguito tutto il resto degli ingredienti: 40 sec vel 6.

Senza Bimby

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  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Prendere dei pezzetti dall’impasto da circa 15 grammi l’uno e formare delle palline che andranno messe nella teglia coperta con carta forno.
  • Una volta finito di preparare le palline, con il manico di un mestolo in legno, fare un buco al centro di ogni pallina e riempire con la marmellata o confettura che più vi piace.
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  • Cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 gradi.

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