Vai al contenuto
Home ยป BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO, CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA

BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO, CHE SI SCIOLGONO IN BOCCA

biscotti al limone senza burro

biscotti al limone senza burro

Chef: Anna Castiello
Squisiti biscotti al limone senza burro, ottimi per chi รจ a dieta e vuol gustare ugualmente un dolcetto goloso.
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 190 g farina 00
  • 100 g zucchero fine non a velo
  • 1 cucchiaino abbondante lievito
  • 50 ml olio evo dal gusto delicato
  • 1 uovo
  • 1 limone non trattato
  • zucchero semolato q b

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata del limone ed infine lโ€™olio.
  • Mescolare con una spatola, poi unire lโ€™uovo ed amalgamare perfettamente, il composto risulterร  molto morbido ed appiccicoso, ma si tratta della giusta consistenza per ottenere poi dei biscotti che si sciolgono in bocca, mentre li si mastica.
  • Mettere la ciotola nel frigorifero per mezzโ€™ora circa, il composto si rassoderรก un poโ€™ e sarร  piรน agevole formare i biscotti.
  • Foderare la placca con la carta forno e versare in un piatto abbondante zucchero semolato, formare i biscotti con un dosatore apposito o con un cucchiaio (se si utilizza questโ€™ultimo cercare di ottenere una forma il piรน regolare possibile) ed adagiarli nel piatto con lo zucchero ricoprendoli in modo uniforme.
  • Sollevarli delicatamente e porli ben distanziati sulla placca, per evitare che in cottura si attacchino lโ€™uno allโ€™altro, dato che si allargheranno parecchio.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Cuocere nel forno giร  caldo a 180 gradi per 10-12 minuti a seconda della dimensione e spostare i biscotti dalla placca, solo quando saranno appena tiepidi, completare il raffreddamento su una gratella per dolci.
3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.