Vai al contenuto

BISCOTTI ALL’ARANCIA BIMBY morbidissimi UNO tira L’ALTRO

Biscotti All’arancia Bimby Morbidissimi Uno Tira L’altro

Oggi vediamo insieme come fare i biscotti all’arancia Bimby.

La superficie dei biscotti all’arancia Bimby è lievemente croccante, mentre l’interno è morbidissimo. Profumati e golosi, piaceranno a tutti e si correrà il rischio che non arrivino al giorno successivo. In questa ricetta sono preparati con il Bimby, ma all’interno troverai anche la versione senza Bimby.

BISCOTTI ALL’ARANCIA BIMBY

Chef: Antonietta D’Antuoni
I biscotti all’arancia con il Bimby sono facilissimi da preparare e possono anche essere impastati a mano. Leggi la ricetta e prepara questi golosi dolcetti, da gustare a colazione.
4.59 da 12 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 26 Biscotti
Calorie 180 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 placca da forno

Ingredienti  

Cosa occorre per fare i biscotti all’arancia Bimby

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la pasta frolla

    • 300 g farina 00
    • 100 g zucchero
    • 1 uovo
    • 80 g burro morbido
    • 1 pizzico sale
    • 1 arancia buccia e succo
    • 1/2 bustina lievito per dolci vanigliato

    Per completare

    • zucchero a velo e semolato qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come fare i biscotti all’arancia Bimby

      Preparare l’impasto della pasta frolla

      • Mettere nel boccale del bimby la scorza dell’arancia e lo zucchero: 10 secondi, velocità 10.
      • Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere la farina, un pizzico di sale, l’uovo, il succo dell’arancia filtrato, il burro a pezzi e il lievito: 40 secondi, velocità 5.
      • Trasferire l’impasto ottenuto in una terrina, coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per un’ora.

      Formare i biscotti

      • Trascorso questo tempo, prendere delle porzioni di impasto (20 g circa) e, aiutandosi con le mani, lavorarle formando delle palline.
      • Passarle prima nello zucchero semolato e, successivamente, nello zucchero a velo.

      Cuocere i biscotti all’arancia

      La ricetta continua dopo gli annunci…

      2 commenti su “BISCOTTI ALL’ARANCIA BIMBY morbidissimi UNO tira L’ALTRO”

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Recipe Rating




      Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.