BISCOTTI AUTUNNALI – funghi porcini di PASTA FROLLA e CIOCCOLATO

BISCOTTI AUTUNNALI – funghi porcini di PASTA FROLLA e CIOCCOLATO

Chef: DELIA CIRIELLO
Originalissimi BISCOTTI AUTUNNALI – funghi porcini di PASTA FROLLA e CIOCCOLATO, facili da preparare, potete personalizzarli con la vostra fantasia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 309 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g farina
  • 200 g zucchero a velo
  • 80 g tuorli
  • 250 g burro
  • La buccia di un limone grattugiato
  • 1 g sale
  • Per decorare
  • cioccolato qb

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Preparare la pasta frolla

  • In un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
  • Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso, versate su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero a velo.
  • Create la forma a fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
  • Quindi iniziate ad amalgamare il tutto.
  • Impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchรจ la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
  • Tolta dal frigo stendete la frolla con lo spessore di mezzo centimetro, ricavate tanti biscotti o con apposite formine oppure con un taglia pasta, dando la forma di funghetti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Ponete i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocete a 170 gradi per circa 15 minuti, una volta freddi decorate con cioccolato fuso.

Compra lo stampino per realizzarli

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.