Biscotti al melone
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g di burro morbido
- 110 g di zucchero di canna
- 250-270 g di farina 00
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100 ml di succo di melone centrifugato
- Scorza di mezzo limone grattugiata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lavora a crema il burro con lo zucchero, aggiungi l’uovo, lavora ancora, unisci il succo di melone (chi non ha la centrifuga può frullare il tutto, in questo caso occorrono più di 5 fette).
- Aggiungere la farina mescolata al lievito un po’ per volta (non superare il peso di 270 g), l’impasto risulta morbidissimo, se dovesse attaccarsi alle mani, spolverare con la farina.
- Formare un panetto e mettere in frigo per 1 ora.
- Versa in una ciotola mezza busta di zucchero a velo.
- Con l’impasto forma delle palline più piccole di una clementina, accendere il forno a 170°, passare le palline nello zucchero a velo e disporle distanziate su carta forno; infornare per 10-15 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa