BISCOTTI CON LE CREPE AL SUCCO DI MELONE CANTALUPO

BISCOTTI CON LE CREPE AL SUCCO DI MELONE CANTALUPO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

Ingredienti:

100 g di burro morbido
110 g di zucchero di canna
250-270 g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
100 ml di succo di melone (centrifugato)
Scorza di mezzo limone grattugiata
1 uovo
1 pizzico di sale
Zucchero a velo

Preparazione:

Lavora a crema il burro con lo zucchero, aggiungi l’uovo, lavora ancora, unisci il succo di melone ( chi non ha la centrifuga può frullare il tutto, 5 fette circa e passare il tutto al setaccio, in questo caso occorrono più di 5 fette).
BISCOTTI CON LE CREPE AL SUCCO DI MELONE CANTALUPOAggiungi la farina mescolata al lievito un po’ per volta (non superare il peso di 270 g), l’impasto risulta morbidissimo, se dovesse attaccare alle mani spolverate con la farina.
Forma un panetto e metti in frigo per 1 ora.
Metti in una ciotola mezza busta di zucchero a velo.
Con l’impasto forma palline più piccole di una Clementina, accendi il forno a 170°, passa le palline nello zucchero a velo e disponile distanziate su carta forno; inforna per 10-15 minuti.

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