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Biscotti con le crepe al succo di melone cantalupo

biscotti al melone

Biscotti al melone

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Chef: Lucia D’Abundo
Croccanti fuori e morbido dentro, i biscotti al melone sono dei dolcetti profumatissimi che piaceranno a tutti
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 223 kcal

Ingredienti  

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  • 100 g di burro morbido
  • 110 g di zucchero di canna
  • 250-270 g di farina 00
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di succo di melone centrifugato
  • Scorza di mezzo limone grattugiata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

  • Lavora a crema il burro con lo zucchero, aggiungi l’uovo, lavora ancora, unisci il succo di melone (chi non ha la centrifuga può frullare il tutto, in questo caso occorrono più di 5 fette).
  • Aggiungere la farina mescolata al lievito un po’ per volta (non superare il peso di 270 g), l’impasto risulta morbidissimo, se dovesse attaccarsi alle mani, spolverare con la farina.
  • Formare un panetto e mettere in frigo per 1 ora.
  • Versa in una ciotola mezza busta di zucchero a velo.
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  • Con l’impasto forma delle palline più piccole di una clementina, accendere il forno a 170°, passare le palline nello zucchero a velo e disporle distanziate su carta forno; infornare per 10-15 minuti.

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