Articolo aggiornato il 23 Dicembre 2020 da Le mille ricette
BISCOTTI NATALIZI AL BURRO, ricetta Bimby
Continua dopo gli annunci…
Friabili e golosi biscotti natalizi al burro, glassati al cioccolato fondente e preparati con il Bimby. Semplicissimi e veloci...
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g farina 00
- 150 g zucchero a velo
- 4 uova solo tuorli
- 250 g burro temperatura ambiente
- vanillina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- Cioccolato fondente per decorare
- Zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero a velo, vel turbo 10 sec.
- Mettere burro a pezzetti, uova, pizzico di sale, farina, lievito, vanillina: 2-3 min velocità 3.
- Amalgamare l'impasto e avvolgere nella pellicola.
- Far riposare l'impasto per 1 ora in frigo. Stendere l'impasto e ritagliare con le formine.
- Mettere in forno a 180° centrale per 15 minuti, devono appena dorare (quasi bianchi).
- Fare raffreddare.
- Scioglere Il cioccolato e decorare a piacere, creando delle decorazioni. Far asciugare bene la cioccolata.
- Spolverizzare con zucchero a velo.