BISCOTTI NATALIZI AL BURRO, ricetta Bimby
Friabili e golosi biscotti natalizi al burro, glassati al cioccolato fondente e preparati con il Bimby. Semplicissimi e veloci...
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Ingredienti
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- 500 g farina 00
- 150 g zucchero a velo
- 4 uova solo tuorli
- 250 g burro temperatura ambiente
- vanillina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- Cioccolato fondente per decorare
- Zucchero a velo
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Preparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero a velo, vel turbo 10 sec.
- Mettere burro a pezzetti, uova, pizzico di sale, farina, lievito, vanillina: 2-3 min velocità 3.
- Amalgamare l'impasto e avvolgere nella pellicola.
- Far riposare l'impasto per 1 ora in frigo. Stendere l'impasto e ritagliare con le formine.
- Mettere in forno a 180° centrale per 15 minuti, devono appena dorare (quasi bianchi).
- Fare raffreddare.
- Scioglere Il cioccolato e decorare a piacere, creando delle decorazioni. Far asciugare bene la cioccolata.
- Spolverizzare con zucchero a velo.