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BISCOTTI UZBEKI di FINTA SFOGLIA, i PIÙ CLICCATI del MOMENTO

Biscotti Uzbeki Di Finta Sfoglia, I PiÙ Cliccati Del Momento

Oggi vediamo insieme come fare i biscotti Uzbeki.

A forma di conchiglia, molto famosi in Uzbekistan e tra i popoli di origine turca, i biscotti Uzbeki sono molto semplici nella realizzazione e si fanno con pochi ingredienti. Hanno una consistenza sfogliata e leggera… Difficile fermarsi ad un solo biscotto!

BISCOTTI UZBEKI

Chef: Rosalba Lo Feudo
Straordinari biscotti di finta sfoglia davvero irresistibili. Ti consiglio di preparare la doppia dose perché, questi squisiti biscotti uzbeki, andranno letteralmente a ruba.
4.41 da 22 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 14 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 1 ora 34 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Biscotti
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare i biscotti uzbeki

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    Per l’impasto

    • 100 g ricotta di pecora o formaggio quark
    • 50 g burro morbido
    • 80 g farina 00
    • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
    • 1/2 cucchiaino vaniglia
    • 1 pizzico sale

    Per decorare

    • 8-10 cucchiai zucchero semolato.

    Preparazione della ricetta
     

    Come fare i biscotti uzbeki

      Preparare la finta sfoglia alla ricotta

      • In una ciotola amalgamare la ricotta con il burro.
      • Unire la farina setacciata con il lievito, aggiungere la vaniglia e il pizzico di sale, impastare con una forchetta e continuare con le mani, fino ad ottenere un panetto.
      • Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 1 ora.

      Stendere la pasta

      • Riprendere la pasta e stenderla ad uno spessore di 3 mm, usando il matterello.

      Creare i biscotti

      • Con un taglia biscotti tondo da 8-10 cm ritagliare i dischi.
        Biscotti Uzbeki Preparazione
      • Come avrai notato, la pasta frolla non ha zucchero, proprio perché i biscotti andranno passati nello zucchero semolato, acquisendo così la giusta dolcezza.
      • Porre quindi lo zucchero semolato in un piatto e passare ogni disco ottenuto nello zucchero, solo da un lato.
      • Piegare il disco a metà con lo zucchero nella parte interna, passare ora nello zucchero solo un lato e piegare ancora a metà sempre con il lato con lo zucchero nella parte interna.
      • Passare infine nello zucchero un lato del quarto piegato e poggiate su di una teglia con carta forno dal lato senza zucchero.
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      Cottura dei biscotti

      • Cuocere i biscotti uzbeki in forno caldo modalità statica a 200° per circa 12-14 minuti (dipende dal forno, devono dorare leggermente).
        Biscotti Uzbeki Teglia

      3 commenti su “BISCOTTI UZBEKI di FINTA SFOGLIA, i PIÙ CLICCATI del MOMENTO”

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