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BISCOTTI UZBEKI di FINTA SFOGLIA, i PIÙ CLICCATI del MOMENTO

Biscotti Uzbeki Di Finta Sfoglia, I PiÙ Cliccati Del Momento

Oggi vediamo insieme come fare i biscotti Uzbeki.

A forma di conchiglia, molto famosi in Uzbekistan e tra i popoli di origine turca, i biscotti Uzbeki sono molto semplici nella realizzazione e si fanno con pochi ingredienti. Hanno una consistenza sfogliata e leggera… Difficile fermarsi ad un solo biscotto!

BISCOTTI UZBEKI

Chef: Rosalba Lo Feudo
Straordinari biscotti di finta sfoglia davvero irresistibili. Ti consiglio di preparare la doppia dose perché, questi squisiti biscotti uzbeki, andranno letteralmente a ruba.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 14 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 1 ora 34 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Biscotti
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare i biscotti uzbeki

Per l’impasto

  • 100 g ricotta di pecora o formaggio quark
  • 50 g burro morbido
  • 80 g farina 00
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino vaniglia
  • 1 pizzico sale

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Per decorare

  • 8-10 cucchiai zucchero semolato.

Preparazione della ricetta
 

Come fare i biscotti uzbeki

    Preparare la finta sfoglia alla ricotta

    • In una ciotola amalgamare la ricotta con il burro.
    • Unire la farina setacciata con il lievito, aggiungere la vaniglia e il pizzico di sale, impastare con una forchetta e continuare con le mani, fino ad ottenere un panetto.
    • Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 1 ora.

    Stendere la pasta

    • Riprendere la pasta e stenderla ad uno spessore di 3 mm, usando il matterello.

    Creare i biscotti

    • Con un taglia biscotti tondo da 8-10 cm ritagliare i dischi.
      Biscotti Uzbeki Preparazione
    • Come avrai notato, la pasta frolla non ha zucchero, proprio perché i biscotti andranno passati nello zucchero semolato, acquisendo così la giusta dolcezza.
    • Porre quindi lo zucchero semolato in un piatto e passare ogni disco ottenuto nello zucchero, solo da un lato.
    • Piegare il disco a metà con lo zucchero nella parte interna, passare ora nello zucchero solo un lato e piegare ancora a metà sempre con il lato con lo zucchero nella parte interna.
    • Passare infine nello zucchero un lato del quarto piegato e poggiate su di una teglia con carta forno dal lato senza zucchero.
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    Cottura dei biscotti

    • Cuocere i biscotti uzbeki in forno caldo modalità statica a 200° per circa 12-14 minuti (dipende dal forno, devono dorare leggermente).
      Biscotti Uzbeki Teglia

    3 commenti su “BISCOTTI UZBEKI di FINTA SFOGLIA, i PIÙ CLICCATI del MOMENTO”

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