Mescolare lo zucchero, lo yogurt, la scorza di limone, aggiungere il lievitino e la farina, poi una alla volta le uova e a poco alla volta il burro, infine aggiungere il sale.
Impastare bene e a lungo fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, mettere in una ciotola coperta da pellicola e far lievitare fino al raddoppio.(circa 2 ore).
Dopo su di una spianatoia dividere l’impasto in 12 palline di circa 100 g ognuna.
Stendere ogni pezzo in una sfoglia ovale di circa 12 x 18 cm e mettere dal lato corto 2 cucchiaini di marmellata, spennellare intorno alla marmellata con latte e chiudere in parte, lasciando un po’ di spazio, dove con un tagliapasta faremo delle aperture senza arrivare al fondo.
Arrotolare su se stessa e formare come una ciambella chiudendo il lembi.
Far lievitare ancora per 20 minuti, spennellare con tuorlo e latte e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti; alla fine lucidare con marmellata di albicocche sciolta.