BRUTTI MA BUONI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 albumi 80 g
- 100 g nocciole
- 100 g mandorle
- 100 g zucchero
- 1 pizzico sale
- Aroma di mandorla
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tritare nocciole e mandorle non troppo finemente (precedentemente tostate), mescolare alle farine metร dello zucchero.
- Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale, quando inizia a rassodare, aggiungere poco alla volta lo zucchero rimanente.
- Aggiungere la meringa ottenuta al composto di mandorle e nocciole, con una spatola mescolando dall'alto verso il basso senza smontare.
- Su di una leccarda con carta forno formare dei mucchietti di composto, aiutandovi con due cucchiai posizionandoli abbastanza distanziati.
- Cuocere in forno caldo modalitร statico a 150 gradi per circa 25-30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa