CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolce cremoso SENZA COTTURA

CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolce cremoso SENZA COTTURA

Chef: NATASHA TOPADA
Provate questa squisita e semplicissima ricetta. Si prepara in poco tempo e via in frigo… la golosissima CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolce cremoso SENZA COTTURA
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Preparazione 30 min
Cottura 0 min
Riposo in frigo 3 h
Tempo totale 3 h 30 min
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 230 g biscotti
  • 1 cucchiaio granella di nocciole
  • 80 g burro
  • 1 cucchiaio nutella

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Per la farcia

  • 400 g Philadelphia
  • 400 g nutella
  • 250 ml panna da montare
  • granella di nocciole

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Tritare i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole. Aggiungere il burro fuso e un cucchiaio di nutella.
  • Mescolare il composto quindi versarlo in uno stampo a cerniera e stenderlo in maniera uniforme su tutta la tortiera. Porre la base in frigorifero a rassodare per una ventina di minuti.

Preparare la farcia

  • Nel frattempo porre in una ciotola il formaggio philadelphia e la nutella.
  • Mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
  • Montare la panna e aggiungerla al composto.
  • Incorporare la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Versare la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellare la superficie.
  • Mettere la Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore.
  • Togliere il dolce dallo stampo e guarnire a piacere.

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