CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolce cremoso SENZA COTTURA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 230 g biscotti
- 1 cucchiaio granella di nocciole
- 80 g burro
- 1 cucchiaio nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcia
- 400 g Philadelphia
- 400 g nutella
- 250 ml panna da montare
- granella di nocciole
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Tritare i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole. Aggiungere il burro fuso e un cucchiaio di nutella.
- Mescolare il composto quindi versarlo in uno stampo a cerniera e stenderlo in maniera uniforme su tutta la tortiera. Porre la base in frigorifero a rassodare per una ventina di minuti.
Preparare la farcia
- Nel frattempo porre in una ciotola il formaggio philadelphia e la nutella.
- Mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
- Montare la panna e aggiungerla al composto.
- Incorporare la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Versare la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellare la superficie.
- Mettere la Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore.
- Togliere il dolce dallo stampo e guarnire a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa