Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolce cremoso SENZA COTTURA
Provate questa squisita e semplicissima ricetta. Si prepara in poco tempo e via in frigo… la golosissima CHEESECAKE ALLA NUTELLA, un dolce cremoso SENZA COTTURA
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Ingredienti
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Per la base
- 230 g biscotti
- 1 cucchiaio granella di nocciole
- 80 g burro
- 1 cucchiaio nutella
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Per la farcia
- 400 g Philadelphia
- 400 g nutella
- 250 ml panna da montare
- granella di nocciole
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Tritare i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole. Aggiungere il burro fuso e un cucchiaio di nutella.
- Mescolare il composto quindi versarlo in uno stampo a cerniera e stenderlo in maniera uniforme su tutta la tortiera. Porre la base in frigorifero a rassodare per una ventina di minuti.
Preparare la farcia
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- Nel frattempo porre in una ciotola il formaggio philadelphia e la nutella.
- Mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
- Montare la panna e aggiungerla al composto.
- Incorporare la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Versare la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellare la superficie.
- Mettere la Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore.
- Togliere il dolce dallo stampo e guarnire a piacere.