Articolo aggiornato il 18 Ottobre 2021 da Le mille ricette
torta di zucca bimby
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Ingredienti
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- 130 g zucca
- 140 g farina 00
- 60 g fecola di patate
- 150 g zucchero semolato
- 1 fialetta vaniglia
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 uova
- 45 ml olio di semi
- 45 ml latte
- 1 pizzico sale
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Preparazione della ricetta
- Pulire la zucca, tagliarla a pezzettini e metterla nel boccale 40 sec vel 7, ripetere per 2 volte 20 sec vel 7. Aggiungere il latte e l’olio 50 sec vel 6 e 10 sec vel turbo. Mettere da parte la purea ottenuta.
- Senza lavare il boccale versare le uova e lo zucchero 4 min vel 4. Aggiungere la fialetta di vaniglia, la purea di zucca, il lievito e la bustina di vanillina 40 sec vel 3.
- Unire la farina, la fecola e un pizzico di sale 50 sec vel 3,5.
- Infine versare il composto nella teglia imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 35-40 minuti.
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Prova a rifarla e fammi sapere…
Appena fatta: eccellente!
Sarà buonissima. Ma non ho il Bimby, è possibile farla col frullatore normale o ad immersione?
Certo, puoi farla seguendo il classico procedimento!
Inutile dire quando mettere il lievito che va sempre alla fine, prima di infornare