CIAMBELLA ALLA ZUCCA CON IL BIMBY

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CIAMBELLA ALLA ZUCCA CON IL BIMBY

Soffice ciambella alla zucca, preparata con il Bimby e senza bisogno di cuocere la zucca precedentemente. Velocissima e golosa
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Portata: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
PORZIONI O GRANDEZZA STAMPO: 22 Cmtortiera

Ingredienti

  • 130 g zucca
  • 140 g farina 00
  • 60 g fecola di patate
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 fialetta vaniglia
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 uova
  • 45 ml olio di semi
  • 45 ml latte
  • 1 pizzico sale

PREPARAZIONE

  • Pulire la zucca, tagliarla a pezzettini e metterla nel boccale 40 sec vel 7, ripetere per 2 volte 20 sec vel 7. Aggiungere il latte e l’olio 50 sec vel 6 e 10 sec vel turbo. Mettere da parte la purea ottenuta.
  • Senza lavare il boccale versare le uova e lo zucchero 4 min vel 4. Aggiungere la fialetta di vaniglia, la purea di zucca e la bustina di vanillina 40 sec vel 3.
  • Unire la farina, la fecola e un pizzico di sale 50 sec vel 3,5.
  • Infine versare il composto nella teglia imburrata e infarinata e infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 35-40 minuti.
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Note

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Nutrition

Calorie: 270kcal

5 Comments

  1. Buongiorno ho fatto la torta solo dopo averla cotta mi sono accorta che non c’era scritto quando si doveva mettere il lievito così è rimasta bassa!

  2. Appena fatta: eccellente!

  3. Sarà buonissima. Ma non ho il Bimby, è possibile farla col frullatore normale o ad immersione?

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