CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: AMALIA CONTRONE

Ingredienti:

250 g di farina o
300 g di ricotta fresca
170 g di zucchero
80 ml di olio di semi di girasole
3 uova
1 bustina di vaniglia
1 bustina di lievito paneangeli
100 g di gocce di cioccolato
Granella di nocciole

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero fino a quando non saranno gonfie e spumose.
Versare a filo l’olio, sempre continuando a montare.
Aggiungete la ricotta stemperata, la vaniglia e un pizzico di sale.
Unire la farina un poco per volta, amalgamando bene.
CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTEAggiungere il lievito, incorporandolo bene.
Infine versare le gocce di cioccolato, tenendone da parte un poco per la copertura).
Imburrare uno stampo a ciambella, (26 cm) versarvi l’impasto, livellare bene e sulla superficie distribuire in modo uniforme le gocce di cioccolato rimaste e la granella di nocciole.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!