CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNO

Fornetto Versilia: cuoce come un forno, ma si usa come una pentola

Un goloso ciambellone con budino e gocce di cioccolato, in fornetto Versilia.

Il fornetto Versilia è come una grossa pentola, ma con al centro un buco, quindi un vero e proprio stampo per ciambella.

La sua comodità? Che si usa direttamente sulla fiamma. Una volta che lo proverete non lo lascerete mai più 😉

Ciambellone con gocce di cioccolato

Una deliziosa torta con morbide gocce di cioccolato, invitante, spumosa, soffice. Perfetta per la vostra prima colazione
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • 500 g. di farina
  • 300 g. di zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 200 ml latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di preparato per budino al cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • gocce di cioccolato

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta

  • Frullare tutti gli ingredienti (tranne le gocce che le aggiungerete alla fine) nel Bimby o nella planetaria per 3 minuti, imburrare ed infarinare il fornetto Versilia da 24 cm e versare l'impasto.
  • Cuocere nel fornetto per 50 minuti, inizialmente a fuoco alto e dopo 5 minuti abbassare la fiamma. Se non avete il fornetto Versilia, usare una tortiera da 24 cm e cuocere nel forno statico a 180° per 45 minuti.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.