Fornetto Versilia: cuoce come un forno, ma si usa come una pentola
Un goloso ciambellone con budino e gocce di cioccolato, in fornetto Versilia.
Il fornetto Versilia è come una grossa pentola, ma con al centro un buco, quindi un vero e proprio stampo per ciambella.
La sua comodità ? Che si usa direttamente sulla fiamma. Una volta che lo proverete non lo lascerete mai più 😉
Ciambellone con gocce di cioccolato
Una deliziosa torta con morbide gocce di cioccolato, invitante, spumosa, soffice. Perfetta per la vostra prima colazione
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
- 500 g. di farina
- 300 g. di zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 200 ml latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di preparato per budino al cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta
- Frullare tutti gli ingredienti (tranne le gocce che le aggiungerete alla fine) nel Bimby o nella planetaria per 3 minuti, imburrare ed infarinare il fornetto Versilia da 24 cm e versare l'impasto.
- Cuocere nel fornetto per 50 minuti, inizialmente a fuoco alto e dopo 5 minuti abbassare la fiamma. Se non avete il fornetto Versilia, usare una tortiera da 24 cm e cuocere nel forno statico a 180° per 45 minuti.