CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNO

CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNO

RICETTA DI: ROSSELLA SIRIANNI

Ingredienti:

500 g di farina

300 g di zucchero

2 uova

100 ml di olio di semi

200 ml di latte

1 pizzico di sale

1 bustina di preparato per budino al cioccolato

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

gocce di cioccolato

Preparazione:

CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNOfrullare tutti gli ingredienti (tranne le gocce che le aggiungerete alla fine) nel Bimby o nella planetaria per 3 minuti, imburrare ed infarinare il fornetto Versilia da 24 cm e versare l’impasto.

Cuocere nel fornetto per 50 minuti, inizialmente a fuoco alto e dopo 5 minuti abbassare la fiamma.

Se non avete il fornetto Versilia, usare una tortiera da 24 cm e cuocere nel forno statico a 180° per 45 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.