CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNO

CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNO

RICETTA DI: ROSSELLA SIRIANNI

Ingredienti:

500 g di farina 300 g di zucchero 2 uova 100 ml di olio di semi 200 ml di latte 1 pizzico di sale 1 bustina di preparato per budino al cioccolato 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina gocce di cioccolato

Preparazione:

CIAMBELLONE CON BUDINO E GOCCE DI CIOCCOLATO, COTTO NEL FORNETTO VERSILIA O IN FORNOfrullare tutti gli ingredienti (tranne le gocce che le aggiungerete alla fine) nel Bimby o nella planetaria per 3 minuti, imburrare ed infarinare il fornetto Versilia da 24 cm e versare l’impasto. Cuocere nel fornetto per 50 minuti, inizialmente a fuoco alto e dopo 5 minuti abbassare la fiamma. Se non avete il fornetto Versilia, usare una tortiera da 24 cm e cuocere nel forno statico a 180° per 45 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.