CIAMBELLONE LIGHT AL SUCCO

Ciambellone light

Avete mai assaggiato un ciambellone light al succo di frutta? Ed eccolo qui! Servono pochissimi ingredienti, e solo DUE passaggi. E’ uno di quei ciambelloni che io amo preparare perché metti tutti gl ingredienti dentro e in pochi minuti hai pronta una torta buonissima

Eccovelo qui

Ciambellone light

Chef: Dina Rufolo
Hai voglia di dolce ma vuoi rimanere leggera? Prova questo ciambellone light: pronto in pochissimo tempo e servono solo pochi semplici ingredienti!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Cottura 35 min
Tempo totale 1 h 15 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per il ciambellone light

  • 160 g. di zucchero
  • 250 g. di farina
  • 3 uova
  • 240 ml succo di frutta a piacere
  • 20 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il ciambellone light

  • Montare uova e zucchero, aggiungere l’olio, poi il succo ed infine il lievito setacciato con la farina
  • Versare l'impasto in uno stampo a ciambella. Cuocere a 170°C per 35 minuti.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.