Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima
Avete voglia di dolce ma non il tempo di preparare torte laboriose? Niente paura, i CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima, faranno al caso vostr.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Marmellata di mirtilli qb
- 200 g biscotti al cioccolato tritati
Per la superficie
- zucchero semolato
- 1 uovo
Preparazione della ricetta
- Mettere un po’ di farina sulle sfoglie e passarle con il matterello per renderle più sottili, tagliare ogni sfoglia in 6 rettangoli, cospargere la granella di biscotti su tre quarti di sfoglia, versare la marmellata sulla granella, arrotolare e praticare dei tagli in verticale (lasciare la parte esterna intera).
- Sovrapporre la parte di sfoglia rimasta vuota, sigillando bene, spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero.
- Infornare a 200 gradi per circa 12 minuti (regolarsi con il proprio forno).