CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima

CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima

Chef: SILVANA GRANDINETTI
Avete voglia di dolce ma non il tempo di preparare torte laboriose? Niente paura, i CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima, faranno al caso vostr.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 Cornetti
Calorie 332 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolari

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • Marmellata di mirtilli qb
  • 200 g biscotti al cioccolato tritati

Per la superficie

  • zucchero semolato
  • 1 uovo

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere un po’ di farina sulle sfoglie e passarle con il matterello per renderle più sottili, tagliare ogni sfoglia in 6 rettangoli, cospargere la granella di biscotti su tre quarti di sfoglia, versare la marmellata sulla granella, arrotolare e praticare dei tagli in verticale (lasciare la parte esterna intera).
    Cornetti Di Pasta Sfoglia Con Confettura Ai Mirtilli Ricetta Velocissima 1 1
  • Sovrapporre la parte di sfoglia rimasta vuota, sigillando bene, spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornare a 200 gradi per circa 12 minuti (regolarsi con il proprio forno).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.