CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima

CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima

Chef: SILVANA GRANDINETTI
Avete voglia di dolce ma non il tempo di preparare torte laboriose? Niente paura, i CORNETTI di PASTA SFOGLIA con CONFETTURA ai MIRTILLI, ricetta velocissima, faranno al caso vostr.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 12 min
Tempo totale 32 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 Cornetti
Calorie 332 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolari

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • Marmellata di mirtilli qb
  • 200 g biscotti al cioccolato tritati

Per la superficie

  • zucchero semolato
  • 1 uovo

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere un po’ di farina sulle sfoglie e passarle con il matterello per renderle più sottili, tagliare ogni sfoglia in 6 rettangoli, cospargere la granella di biscotti su tre quarti di sfoglia, versare la marmellata sulla granella, arrotolare e praticare dei tagli in verticale (lasciare la parte esterna intera).
    Cornetti Di Pasta Sfoglia Con Confettura Ai Mirtilli Ricetta Velocissima 1 1
  • Sovrapporre la parte di sfoglia rimasta vuota, sigillando bene, spennellare con l’uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero.
  • Infornare a 200 gradi per circa 12 minuti (regolarsi con il proprio forno).

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.