Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CREMA di CAFFÈ e NUTELLA
Un dolce al cucchiaio, goloso, semplice e veloce da preparare… una vera delizia per il palato! Puoi mangiarla così oppure utilizzarla per farcire torte o crostate, la CREMA di CAFFÈ e NUTELLA è facilissima da preparare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crema
- 500 g panna da montare fredda di frigo
- 4 tazzine caffè
- 4 cucchiaini zucchero
- 4 cucchiaini nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per completare
- q.b. nutella
- q.b. granella di nocciole
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della CREMA di CAFFÈ e NUTELLA ottima per farcire o da mangiare a cucchiaiate.
- Per prima cosa preparare il caffè, metterlo in una ciotola e aggiungere zucchero e nutella. Mescolare bene il tutto e far raffreddare in frigo.
- Montare la panna a neve ben ferma, aggiungere il caffè con la nutella preparato in precedenza e continuare a montare, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Conservare la crema in frigo.
- Al momento di servire, “sporcare” di nutella l’interno dei bicchieri e mettere la crema con un cucchiaio o con l’aiuto della sacca da pasticceria.
- Decorare a piacere con nutella e granella di nocciole.
- Vi assicuro che è favolosa!
- La CREMA di CAFFÈ e NUTELLA è pronta per essere gustata.