Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
CREMA di CAFFĂ e NUTELLA
Un dolce al cucchiaio, goloso, semplice e veloce da preparare… una vera delizia per il palato! Puoi mangiarla cosĂŹ oppure utilizzarla per farcire torte o crostate, la CREMA di CAFFĂ e NUTELLA è facilissima da preparare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crema
- 500 g panna da montare fredda di frigo
- 4 tazzine caffè
- 4 cucchiaini zucchero
- 4 cucchiaini nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRà NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per completare
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĂ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunciâŚ
- q.b. nutella
- q.b. granella di nocciole
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della CREMA di CAFFĂ e NUTELLA ottima per farcire o da mangiare a cucchiaiate.
- Per prima cosa preparare il caffè, metterlo in una ciotola e aggiungere zucchero e nutella. Mescolare bene il tutto e far raffreddare in frigo.
- Montare la panna a neve ben ferma, aggiungere il caffè con la nutella preparato in precedenza e continuare a montare, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Conservare la crema in frigo.
- Al momento di servire, âsporcareâ di nutella lâinterno dei bicchieri e mettere la crema con un cucchiaio o con lâaiuto della sacca da pasticceria.
- Decorare a piacere con nutella e granella di nocciole.
- Vi assicuro che è favolosa!
- La CREMA di CAFFà e NUTELLA è pronta per essere gustata.