Articolo aggiornato

Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Tempo totale: 20 min
Porzioni: 1 barattolo
Calorie: 450kcal
Ingredienti
Per 600 g di crema pan di stelle
- 60 g biscotti pan di stelle
- 40 g nocciole tostate
- 60 g zucchero semolato
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 90 ml olio di semi di arachide
- 200 ml latte
- 5 g cacao amaro
- 1 bustina vanillina
Preparazione
- Mettere nel boccale i biscotti pan di stelle: 5 secondi velocità 4.
- Mettere da parte. Mettere nel boccale (anche sporco) le nocciole e lo zucchero: 2 secondi velocità turbo.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi: 10 secondi velocità 10.
- Raccogliere sul fondo e ripetere 2 secondi velocità turbo.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio, il latte, la vanillina e il cacao: 5 minuti 50 gradi velocità 3, poi 1 minuto velocità 10.
- Aggiungete i biscotti pan di stelle sbriciolati, messi da parte: 30 secondi velocità 3.
- Trasferire la crema in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per due settimane.
Note
Altre golose ricette da provare:
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Proprietà nutritive
Calorie: 450kcal
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!