CREMA PAN DI STELLE BIMBY

CREMA PAN DI STELLE BIMBY

Chef: ANTONIETTA D'ANTUONI
Golosissima crema spalmabile dalla consistenza simile alla nutella e dal sapore unico dei buonissimi biscotti pan di stelle, vi conquisterà fin dal primo assaggio!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 5 min
Tempo totale 20 min
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 1 barattolo
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per 600 g di crema pan di stelle

  • 60 g biscotti pan di stelle
  • 40 g nocciole tostate
  • 60 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 90 ml olio di semi di arachide
  • 200 ml latte
  • 5 g cacao amaro
  • 1 bustina vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale i biscotti pan di stelle: 5 secondi velocità 4.
  • Mettere da parte. Mettere nel boccale (anche sporco) le nocciole e lo zucchero: 2 secondi velocità turbo.
  • Aggiungere il cioccolato a pezzi: 10 secondi velocità 10.
  • Raccogliere sul fondo e ripetere 2 secondi velocità turbo.
  • Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio, il latte, la vanillina e il cacao: 5 minuti 50 gradi velocità 3, poi 1 minuto velocità 10.
  • Aggiungete i biscotti pan di stelle sbriciolati, messi da parte: 30 secondi velocità 3.
  • Trasferire la crema in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per due settimane.

SE NON AVETE IL BIMBY

Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.