Articolo aggiornato il 23 Dicembre 2020 da Le mille ricette
CREMA PAN DI STELLE BIMBY
Golosissima crema spalmabile dalla consistenza simile alla nutella e dal sapore unico dei buonissimi biscotti pan di stelle, vi conquisterà fin dal primo assaggio!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per 600 g di crema pan di stelle
- 60 g biscotti pan di stelle
- 40 g nocciole tostate
- 60 g zucchero semolato
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 90 ml olio di semi di arachide
- 200 ml latte
- 5 g cacao amaro
- 1 bustina vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti pan di stelle: 5 secondi velocità 4.
- Mettere da parte. Mettere nel boccale (anche sporco) le nocciole e lo zucchero: 2 secondi velocità turbo.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi: 10 secondi velocità 10.
- Raccogliere sul fondo e ripetere 2 secondi velocità turbo.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio, il latte, la vanillina e il cacao: 5 minuti 50 gradi velocità 3, poi 1 minuto velocità 10.
- Aggiungete i biscotti pan di stelle sbriciolati, messi da parte: 30 secondi velocità 3.
- Trasferire la crema in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per due settimane.