CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa

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CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa

L'ultima novità sul mercato è la Crema spalmabile Pan di Stelle! Ecco la golosa ricetta per prepararla in casa! Facilissima e veloce
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Portata: Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina: Italian
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Chef: DANIELA CAKES
PORZIONI O GRANDEZZA STAMPO: 1 barattolo

Ingredienti

  • 30 g Biscotti Pan di Stelle
  • 200 ml Latte
  • 35 g Zucchero
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 25 g Amido di mais maizena

PREPARAZIONE

  • Mettiamo i biscotti Pan di Stelle nella tazza di un mixer dotato di lame e frulliamoli fino a che non otteniamo un polverina sottile.
  • Versiamo questa polverina in un pentolino insieme alla maizena setacciata e allo zucchero. A filo versiamo il latte, mescolando continuamente con una frusta a mano.
  • Poniamo il pentolino su fuoco basso e continuiamo a mescolare. Appena il composto inizia ad addensarsi, aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti e continuiamo a mescolare. Facciamo andare finchè non raggiungiamo la densità che preferiamo.
  • Versiamo la crema nel vasetto sterilizzato in acqua bollente, chiudiamo bene, ribolliamo e facciamo raffreddare completamente i vasetti a testa in giù per creare il sottovuoto. Conserviamo la crema per non più di due settimane, preferibilmente in frigorifero, dopo che la si apre.
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Note

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Nutrition

Calorie: 370kcal

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