Vai al contenuto

CROQUET MORBIDO dolce algerino FRIABILISSIMO

Dolce algerino,Biscotti algerini,Algerini biscotti,Croquet morbido

CROQUET MORBIDO dolce algerino FRIABILISSIMO

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: LAURA RITA SIRIANNI
Il CROQUET MORBIDO, dolce algerino FRIABILISSIMO, è ottimo farcito con marmellata, crema o Nutella. Semplice da preparare, potrà essere servito come spuntino in ogni momento della giornata
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Algeria
Porzioni 6 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 200 ml olio di semi
  • 450 g farina
  • Limone grattugiato
  • 2 cucchiai latte in polvere (si può sostituire con farina di mais)
  • 1 bustina lievito per dolce
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 200 g zucchero

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del CROQUET MORBIDO dolce algerino FRIABILISSIMO.
  • Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio, alternando la farina, mettete poi il latte in polvere, il lievito, la buccia del limone e la vaniglia e mescolate; deve venire un impasto facile da poter maneggiare.
  • Foderate una teglia con carta da forno e formate 3 salsicciotti lunghi circa 40 cm usando la maglia di un coltello, scavate il centro di ogni salsicciotto premendo.
  • Infornate a 180 gradi in forno già preriscaldato per 15 minuti, togliete dal forno e premete di nuovo al centro con un mestolo senza rompere il filoncino.
  • Infornate per altri 10 minuti.
  • Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, lasciate raffreddare e farcite a piacere con marmellata, crema o nutella; tagliate a strisce di 4 cm ciascuno.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

  • Il CROQUET MORBIDO dolce algerino FRIABILISSIMO è pronto per essere gustato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.