CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti

CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA

Chef: ROSA DELLA MARCA
Perfetta per una cena veloce nelle calde serate estive, la CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti. Fresca e genuina, con pomodori e mozzarella!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 329 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 250 g tarallini o crackers
  • 125 g burro

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Per la farcia

  • 150 g pesto
  • 200 g Philadelphia
  • 250 g mozzarella
  • 2 pomodori ramati
  • Olio evo
  • sale
  • origano
  • basilico

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • In un tritatutto mettere i tarallini o i crackers e il burro e tritate il tutto, dopodichรฉ mettete il composto ottenuto in uno stampo rivestito di pellicola e create una base a mo’ di crostata.
  • Ponete in frigo per un’oretta.

Preparare il ripieno

  • In una ciotola mettete la Philadelphia con il pesto e amalgamate, prendete la base dal frigo e aggiungete la crema ottenuta, livellate bene.
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  • Affettate i pomodori e la mozzarella e sulla crema fate una fila di pomodoro e una di mozzarella, ora condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, una spolverata di origano e foglioline di basilico.

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