Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA
Perfetta per una cena veloce nelle calde serate estive, la CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti. Fresca e genuina, con pomodori e mozzarella!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 250 g tarallini o crackers
- 125 g burro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcia
- 150 g pesto
- 200 g Philadelphia
- 250 g mozzarella
- 2 pomodori ramati
- Olio evo
- sale
- origano
- basilico
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- In un tritatutto mettere i tarallini o i crackers e il burro e tritate il tutto, dopodiché mettete il composto ottenuto in uno stampo rivestito di pellicola e create una base a mo’ di crostata.
- Ponete in frigo per un’oretta.
Preparare il ripieno
- In una ciotola mettete la Philadelphia con il pesto e amalgamate, prendete la base dal frigo e aggiungete la crema ottenuta, livellate bene.
- Affettate i pomodori e la mozzarella e sulla crema fate una fila di pomodoro e una di mozzarella, ora condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, una spolverata di origano e foglioline di basilico.