CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
Pomodoro e mozzarella caprese,Torta caprese,Caprese mozzarella e pomodoro,Senza cottura,Caprese

CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti

Chef: ROSA DELLA MARCA
Perfetta per una cena veloce nelle calde serate estive, la CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti. Fresca e genuina, con pomodori e mozzarella!
5 da 1 voto
Preparazione 10 min
Cottura 0 min
Riposo in frigo 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 329 kcal

Ingredienti
  

Per la base

  • 250 g tarallini o crackers
  • 125 g burro

Per la farcia

  • 150 g pesto
  • 200 g Philadelphia
  • 250 g mozzarella
  • 2 pomodori ramati
  • Olio evo
  • sale
  • origano
  • basilico

Istruzioni
 

Preparare la base

  • In un tritatutto mettere i tarallini o i crackers e il burro e tritate il tutto, dopodiché mettete il composto ottenuto in uno stampo rivestito di pellicola e create una base a mo’ di crostata.
  • Ponete in frigo per un’oretta.

Preparare il ripieno

  • In una ciotola mettete la Philadelphia con il pesto e amalgamate, prendete la base dal frigo e aggiungete la crema ottenuta, livellate bene.
  • Affettate i pomodori e la mozzarella e sulla crema fate una fila di pomodoro e una di mozzarella, ora condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, una spolverata di origano e foglioline di basilico.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...