CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti
Perfetta per una cena veloce nelle calde serate estive, la CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti. Fresca e genuina, con pomodori e mozzarella!
Preparazione 10 min
Cottura 0 min
Riposo in frigo 30 min
Tempo totale 40 min
Porzioni 6 Persone
Calorie 329 kcal
Per la base
- 250 g tarallini o crackers
- 125 g burro
Per la farcia
- 150 g pesto
- 200 g Philadelphia
- 250 g mozzarella
- 2 pomodori ramati
- Olio evo
- sale
- origano
- basilico
Preparare la base
In un tritatutto mettere i tarallini o i crackers e il burro e tritate il tutto, dopodiché mettete il composto ottenuto in uno stampo rivestito di pellicola e create una base a mo’ di crostata.
Ponete in frigo per un’oretta.
Preparare il ripieno
In una ciotola mettete la Philadelphia con il pesto e amalgamate, prendete la base dal frigo e aggiungete la crema ottenuta, livellate bene.
Affettate i pomodori e la mozzarella e sulla crema fate una fila di pomodoro e una di mozzarella, ora condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, una spolverata di origano e foglioline di basilico.