CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti

CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA

Chef: ROSA DELLA MARCA
Perfetta per una cena veloce nelle calde serate estive, la CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA – ottima e gustosa, pronta in 10 minuti. Fresca e genuina, con pomodori e mozzarella!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 0 min
Riposo in frigo 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 329 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 250 g tarallini o crackers
  • 125 g burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

  • 150 g pesto
  • 200 g Philadelphia
  • 250 g mozzarella
  • 2 pomodori ramati
  • Olio evo
  • sale
  • origano
  • basilico

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • In un tritatutto mettere i tarallini o i crackers e il burro e tritate il tutto, dopodiché mettete il composto ottenuto in uno stampo rivestito di pellicola e create una base a mo’ di crostata.
  • Ponete in frigo per un’oretta.

Preparare il ripieno

  • In una ciotola mettete la Philadelphia con il pesto e amalgamate, prendete la base dal frigo e aggiungete la crema ottenuta, livellate bene.
  • Affettate i pomodori e la mozzarella e sulla crema fate una fila di pomodoro e una di mozzarella, ora condite con un filo di olio evo, un pizzico di sale, una spolverata di origano e foglioline di basilico.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.