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CROSTATA di MARMELLATA e MELE con PASTA FROLLA senza burro

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crostata di mele senza burro

Chef: KATIUSCIA GRIUS
La più golosa ricetta di crostata senza burro di mele e marmellata con pasta frolla esistente sul web. Velocissima da preparare, senza bisogno di riposo in frigo… ricetta facilissima!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 312 kcal

Ingredienti  

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Per la Pasta Frolla

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 300 g farina
  • 1/2 bustina lievito vanigliato

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Per il ripieno

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  • 3 cucchiai marmellata chiara (pesche o albicocche)
  • 2 mele
  • 100 g uvetta
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino cannella

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il ripieno
  • Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, mescolarle con l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e strizzata, lo zucchero, la marmellata, la cannella e un po’ di succo di limone e lasciare da parte.
  • Preparare la frolla come di consueto (video in fondo alla ricetta) fino a formare un panetto. Non c’è bisogno di riposo in frigo, perché non c’è il burro.
  • Stendere la base su una tortiera da 26 cm imburrata ed infarinata, farcire con il composto preparato in precedenza e rifinire con le strisce di pasta frolla avanzata.
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  • Cuocere in forno preriscaldato a 180-200° per 35-40 minuti circa. Regolatevi come sempre in base al vostro forno.

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