crostata di mele senza burro
Ingredienti
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Per la Pasta Frolla
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 300 g farina
- 1/2 bustina lievito vanigliato
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Per il ripieno
- 3 cucchiai marmellata chiara (pesche o albicocche)
- 2 mele
- 100 g uvetta
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione della ricetta
- Preparare il ripieno
- Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, mescolarle con l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e strizzata, lo zucchero, la marmellata, la cannella e un po’ di succo di limone e lasciare da parte.
- Preparare la frolla come di consueto (video in fondo alla ricetta) fino a formare un panetto. Non c’è bisogno di riposo in frigo, perché non c’è il burro.
- Stendere la base su una tortiera da 26 cm imburrata ed infarinata, farcire con il composto preparato in precedenza e rifinire con le strisce di pasta frolla avanzata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180-200° per 35-40 minuti circa. Regolatevi come sempre in base al vostro forno.
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