CROSTATA AL LIMONE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 360 g farina 00
- 2 uova medie
- 100 g zucchero semolato
- 75 g olio di arachidi
- scorza e succo di un limone
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 200 g panna per dolci
- 50 ml succo di limone
- 4 uova medie
- 120 g zucchero
- 30 g fecola di patate
Preparazione della ricetta
La ricetta รจ di: La Tavola golosa di Gio
Preparare la crema al limone e panna
- Con la frusta a mano mescolare le uova con lo zucchero, poi unire il succo di limone, la panna e la fecola setacciata (la crema si cuoce in forno).
Preparare la pasta frolla
- impastare la frolla, formare un panetto per poi metterlo in frigo un paio d’ore a rassodare.
- Imburrare e infarinare uno stampo per crostate da 24 cm, adagiate un generoso strato di frolla e versateci su la crema.
- Cottura 180ยฐ Per 30 minuti in forno statico.
- A fine cottura lasciarla riposare in forno spento per altri 15 minuti, infine sformare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa
Ma la panna va montata?
No