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CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby

Deliziosa crostata morbida al cacao, con goloso ripieno al mascarpone, panna e Crema di pistacchio. Come decorazione potete sbizzarrirvi con la fantasia, per rendere la vostra crostata ancor piรน invitante!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 32 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Per la crostata morbida

  • 3 uova
  • 140 g zucchero
  • 190 g farina 00
  • 30 g cacao amaro
  • 60 ml latte
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • una bustina Lievito

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Per la Crema al pistacchio

  • 250 g mascarpone
  • 180 g crema di pistacchio
  • 200 ml panna
  • Un cucchiaino zucchero a velo

Per la bagna

  • latte
  • caoao

Preparazione della ricetta
 

PREPARAZIONE CROSTATA MORBIDA

PREPARAZIONE CREMA AL PISTACCHIO

  • In una ciotola montare mascarpone, crema di pistacchio e zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la panna montata precedentemente poco alla volta e delicatamente per non smontare il composto.

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