CROSTATA MORBIDA CON CONFETTURA DI CILIEGIE E CREMA ALLO YOGURT CON PANNA MONTATA, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crostata morbida
- 180 g farina
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiai latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 55 g burro morbidissimo
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema allo yogurt
- 150 g yogurt greco alla vaniglia
- 125 ml panna da montare
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 1 cucchiaino succo di limone
Preparazione della ricetta
Preparare la crostata morbida
- Riunire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, un minuto Vel 7.
- Versare l'impasto in uno stampo furbo da 30 cm e cuocere in forno statico a 170ยฐ per 25 minuti.
Preparare la crema
- Mescolare yogurt, zucchero e limone in una ciotola. Aggiungere la panna e montare il tutto.
Preparare la bagna
- Bollire l'acqua con lo zucchero con l'aggiunta di liquore all'amarena a piacere. Far raffreddare la bagna prima di utilizzarla.
Assemblaggio
- Capovolgere la base su un piatto da portata.
- Bagnare con lo spruzzino la crostata morbida. Stendere uno strato di confettura di ciliegie. Sulla confettura spalmare la crema allo yogurt.
- Decorare a piacere e porre in frigo per un paio d'ore prima di servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa