CROSTATA MORBIDA CON CONFETTURA DI CILIEGIE E CREMA ALLO YOGURT CON PANNA MONTATA, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA CON CONFETTURA DI CILIEGIE E CREMA ALLO YOGURT CON PANNA MONTATA, ricetta Bimby

Una deliziosa crostata morbida realizzata con il Bimby, facilissima e veloce da preparare, farcita con golosa crema di yogurt e panna montata
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm tortiera
Calorie 268 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la crostata morbida

  • 180 g farina
  • 100 g zucchero
  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 55 g burro morbidissimo
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema allo yogurt

  • 150 g yogurt greco alla vaniglia
  • 125 ml panna da montare
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiaino succo di limone

Preparazione della ricetta
 

Preparare la crostata morbida

  • Riunire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, un minuto Vel 7.
  • Versare l'impasto in uno stampo furbo da 30 cm e cuocere in forno statico a 170ยฐ per 25 minuti.

Preparare la crema

  • Mescolare yogurt, zucchero e limone in una ciotola. Aggiungere la panna e montare il tutto.

Preparare la bagna

  • Bollire l'acqua con lo zucchero con l'aggiunta di liquore all'amarena a piacere. Far raffreddare la bagna prima di utilizzarla.

Assemblaggio

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.