CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,961FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY

RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO

Ingredienti:

Per la base

3 uova 120 g zucchero 75 g farina 25 g fecola di patate 50 ml olio 1/2 bustina di lievito per dolci

Per la crema

250 g mascarpone Nutella qb 200 ml panna vegetale zuccherata

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

ho iniziato preparando la base; ho versato tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby: 2 minuti, velocità 5. Ho imburrato ed infarinato uno stampo furbo per crostata da 28 cm ed ho versato l’impasto livellandolo. L’ho cotto in forno caldo a 170° per 20 minuti (fare prova stecchino). Ho capovolto la torta su un piatto da portata e fatto raffreddare. CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBYHo preparato la crema per farcire. Ho montato la panna, ho aggiunto della Nutella a piacere e il mascarpone. Ho bagnato la base con il Baileys allungato con poca acqua, poi con sac a poche ho messo sopra la crostata la crema e decorato con granella di nocciole e qualche nocciolina intera. Ho messo in frigo per qualche ora prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...