CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY
RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO
Ingredienti:
Per la base
3 uova 120 g zucchero 75 g farina 25 g fecola di patate 50 ml olio 1/2 bustina di lievito per dolci
Per la crema
250 g mascarpone Nutella qb 200 ml panna vegetale zuccherata
Preparazione:
ho iniziato preparando la base; ho versato tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby: 2 minuti, velocità 5. Ho imburrato ed infarinato uno stampo furbo per crostata da 28 cm ed ho versato l’impasto livellandolo. L’ho cotto in forno caldo a 170° per 20 minuti (fare prova stecchino). Ho capovolto la torta su un piatto da portata e fatto raffreddare. Ho preparato la crema per farcire. Ho montato la panna, ho aggiunto della Nutella a piacere e il mascarpone. Ho bagnato la base con il Baileys allungato con poca acqua, poi con sac a poche ho messo sopra la crostata la crema e decorato con granella di nocciole e qualche nocciolina intera. Ho messo in frigo per qualche ora prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Ciao cara scusami nutella qb? Pressapoco quanto ne metti?