CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY

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Crostata morbida rocher Bimby

Chef: Serafina Donzello
Una deliziosa crostata morbida, farcita con squisita crema rocher e decorata con granella di nocciole. Facile e buonissima
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 250 kcal
Ingredienti  
Per la base
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 75 g farina
  • 25 g fecola di patate
  • 50 ml olio
  • 1/2 bustina lievito per dolci
Per la crema
  • 250 g mascarpone
  • Nutella qb
  • 200 ml panna vegetale zuccherata
Preparazione della ricetta
 
Iniziare preparando la base
  • Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby: 2 minuti, velocità 5.
  • imburrare ed infarinare uno stampo furbo per crostata da 28 cm e versare l’impasto, livellandolo.
  • Cuocere in forno caldo a 170° per 20 minuti (fare prova stecchino).
  • Capovolgere la torta su un piatto da portata e farla raffreddare.
Preparare la crema per farcire

1 commento su “CROSTATA MORBIDA CON CREMA ROCHER, RICETTA BIMBY”

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