CUORI DI SFOGLIA CON FRAGOLE E NUTELLA

Cuori di nutella e fragole

Avete presente quella voglia di dolce che a volte vi assale all’improvviso, però non avete voglia di stare troppo ai fornelli?

Beh, la pasta sfoglia in questi casi è sempre un’ottima alleata: potete utilizzarla per ricettine velocissime e deliziose.

Come questi cuori di pasta sfoglia!

Cuori di sfoglia con fragole e nutella

Chef: Marcella Marino
Oggi si va di super semplicità: voglia di un dolce-express pronto in un batter d'occhio? I cuori di sfoglia sono qui per voi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 8 cuori
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i cuori di sfoglia

  • 1 rotolo di pasta sfoglia quadrato
  • mezzo bicchiere di Nutella
  • circa dieci fragole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i cuori di sfoglia

  • Tagliare le fragole e mettere da parte.
  • Srotolare la pasta sfoglia e dare la forma con un coppa pasta.
  • Spalmare la Nutella, lasciando liberi i bordi. Mettere su le fragole.
  • Mettere In forno fino a doratura, una volta fredde spolverare di zucchero a velo
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.