CUORI DI SFOGLIA CON FRAGOLE E NUTELLA

CUORI DI SFOGLIA CON FRAGOLE E NUTELLA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia quadrato
mezzo bicchiere di Nutella
circa dieci fragole

PREPARAZIONE:

Ho tagliato le fragole e messo da parte. Srotolato la pasta sfoglia e CUORI DI SFOGLIA CON FRAGOLE E NUTELLA dato la forma con un coppa pasta, in seguito ho spalmato la Nutella, lasciando liberi i bordi, messo su le fragole. In forno fino a doratura, una volta fredde spolverare di zucchero a velo

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.