CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i cupcake
- 200 g farina
- 180 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 2 uova intere
- 1 pizzico sale
- 1 Vasetto yogurt biamco
- 1/2 bustina lievito dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcitura
- crema pasticcera
- panna montata qb
Preparazione della ricetta
- Preparare la crema pasticcera, trovate la ricetta cliccando in alto tra gli ingredienti. Farla raffreddare ed unire la panna montata (quantità a piacere).Polverizzare lo zucchero nel boccale 20 sec velocità turbo.
- Aggiungere le uova, l'olio e lo yogurt 1 minuto velocità 4.
- Unire la farina, il pizzico di sale 1 minuto velocità 6.
- Riempire i pirottini quasi a metà e cuocere in forno centrale statico a 180° per circa 25-30 minuti.
- Dopo averli fatti raffreddare svuotarli e mettere da parte il pan di spagna.
- Riempire con crema chantilly. Sbriciolare sopra il resto del pan di spagna. Decorare con fragole e foglioline.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa