CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby

CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby

Chef: ANNA CONTURSI
Semplici e veloci da preparare i CUPCAKE MIMOSA, ricetta Bimby sono i dolcetti ideali per l'8 marzo! Cosa ne dici di provarli?
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Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 440 kcal

Ingredienti  

Per i cupcake

  • 200 g farina
  • 180 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico sale
  • 1 Vasetto yogurt biamco
  • 1/2 bustina lievito dolci

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Per la farcitura

  • crema pasticcera
  • panna montata qb

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare la crema pasticcera, trovate la ricetta cliccando in alto tra gli ingredienti. Farla raffreddare ed unire la panna montata (quantità a piacere).
    Polverizzare lo zucchero nel boccale 20 sec velocità turbo.
  • Aggiungere le uova, l'olio e lo yogurt 1 minuto velocità 4.
  • Unire la farina, il pizzico di sale 1 minuto velocità 6.
  • Riempire i pirottini quasi a metà e cuocere in forno centrale statico a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Dopo averli fatti raffreddare svuotarli e mettere da parte il pan di spagna.
  • Riempire con crema chantilly. Sbriciolare sopra il resto del pan di spagna. Decorare con fragole e foglioline.
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