Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
DOLCE FRESCO ALLO YOGURT, con PANNA MONTATA e cioccolato bianco
Semplicemente panna, yogurt, ricotta e savoiardi… fresco ed invitante semifreddo, con un tocco di cioccolato bianco all'interno. Facile, veloce e davvero goloso. Provare per credere!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- savoiardi qb
- latte qb
- 250 g ricotta
- 1 vasetto yogurt alla banana
- 1 vasetto yogurt fragola
- 250 ml panna fresca
- zucchero qb
- cioccolato bianco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Dividere tutti gli ingredienti per la crema.
- Mescolare 125 g di ricotta, aggiungere uno dei due yogurt ed amalgamare pian piano.
- Unire 125 ml panna e un po’ di zucchero, regolandovi secondo i vostri gusti, montare.
- Ripetere con l’altra metà degli ingredienti rimasti, ma usando l’altro gusto di yogurt.
- Ridurre il cioccolato in scaglie e possibilmente non mangiatelo durante questa operazione 🙂
- In una pirofila mettere alla base un po’ di crema, inzuppare i savoiardi nel latte e fare uno primo strato con la crema allle fragole, scaglie di cioccolato, altro strato di savoiardi inzuppati nel latte e per finire la crema con lo yogurt alla banana.
- Decorare con altre scaglie di cioccolato bianco.
- Riporre in frigo per circa 2 ore o fino al momento di servire.