FUNGHI RIPIENI
Ingredienti
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- 4 funghi champignon
- 2 nodi salsiccia di maiale
- 2 cucchiai grana grattugiato
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Prezzemolo
- Olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 piccola cipolla
- Provola bianca o affumicata q.b.
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Preparazione della ricetta
- Ho tritato i gambi dei funghi e ho raschiato per bene l’interno delle cappelle, eliminando i residui terrosi e pulendo con un panno umido.
- Ho rosolato nell’olio d’oliva la cipolla tritata ed ho aggiunto i gambi tritati, ho regolato di sale e pepe, ho aggiunto poca acqua calda e ho fatto cuocere, alla fine un po’ di prezzemolo tritato e fatto raffreddare.
- In una ciotola ho messo la salsiccia sbriciolata, lโuovo, il grana, il composto di funghi, un po’ di pangrattato.
- Ho riempito con questo composto le cappelle, mettendo dentro pezzetti di provola.
- Ho spolverizzato con abbondante pangrattato, un filo d’olio e ho messo in forno a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
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