GELATO BISCOTTO FATTO IN CASA, ricetta facile e senza gelatiera!

GELATO BISCOTTO FATTO IN CASA, ricetta facile e senza gelatiera!

Chef: ANNA CONTURSI
Un goloso sfizio da togliersi a qualunque ora! Il GELATO BISCOTTO FATTO IN CASA, facilissimo e senza gelatiera, si prepara in pochi minuti e via in freezer! Più buono di quello comprato!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 0 min
Riposo in freezer 3 h
Tempo totale 3 h 10 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 300 g panna già zuccherata
  • 180 g latte condensato
  • biscotti digestive
  • Codette di cioccolato o Granella di nocciole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il gelato.
  • Montare la panna con le fruste.
  • Aggiungere il latte condensato e mescolare a mano con delicatezza.
  • In una sac a poche mettere il composto.
  • Disporre una fila di biscotti digestive su un vassoio. Su un biscotto formare uno strato un po’ spesso di gelato, adagiare delicatamente sopra l’atro biscotto.
  • Decorare con codette di cioccolato o nocciole e mettere in freezer.
  • Se preferite potete mettere le codette di cioccolato 9 la granella anche all’interno del gelato, 7nendolo delicatamente alla crema preparata.

2 commenti su “GELATO BISCOTTO FATTO IN CASA, ricetta facile e senza gelatiera!”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.