Il grappolo di pastasfoglia si inserisce definitivamente in quel novero di dolci “espresso” dell’ultimo minuto facili da preparare ma che soddisfano subito la nostra voglia di dolce.
Si prepara letteralmente in un battibaleno. Non ci credete? Leggete qui!
Rotolo di sfoglia con fichi, noci e miele
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il rotolo con fichi, noci e miele
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 g fichi
- 50 g noci
- 1 cucchiaio di miele
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il rotolo con fichi, noci e miele
- Tagliare i fichi a pezzetti, aggiungere le noci tritate grossolanamente e mescolare, amalgamando con un cucchiaio di miele. Ricavare dalla pasta sfoglia tanti cerchietti alcuni un po’ più grandi ed altri un po’ più piccoli.
- Mettere al centro un pochino di ripieno e richiudere bene.
- Sistemarli a forma di grappolo, spennellare con un pochino di latte, una spolverata di zucchero semolato e cuocere 30 minuti più o meno a 180° ventilato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa