GRAPPOLO DI PASTA SFOGLIA CON FICHI, NOCI E MIELE

RICETTE DI: MARIA MANFREDELLI, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

GRAPPOLO DI PASTA SFOGLIA CON FICHI, NOCI E MIELE

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia

300 g di fichi

50 g di noci

1 cucchiaio di miele

Preparazione:

TGRAPPOLO DI PASTA SFOGLIA CON FICHI, NOCI E MIELEagliare i fichi a pezzetti, aggiungere le noci tritate grossolanamente e mescolare, amalgamando con un cucchiaio di miele. Ricavare dalla pasta sfoglia tanti cerchietti alcuni un po’ più grandi ed altri un po’ più piccoli. Mettere al centro un pochino di ripieno e richiudere bene. Sistemarli a forma di grappolo, spennellare con un pochino di latte, una spolverata di zucchero semolato e cuocere 30 minuti più o meno a 180° ventilato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.